Launching New Vixion Lightening (NVL) di Malang

elaaah…begini tooh bentuknya mesin Dyno Test ituuu….maklum baru pertama kali alias first impetion with mesin Dyno… he he

NVL diatas Dyno
NVL diatas Dyno

yup…tepatnya Sabtu, 3 Februari 2013 di jalan utama kota Malang tepatnya jalan Trunojoyo yang sering disebut jalan Depan Stasiun Kota Baru Malang diadaan event Launching NVL untuk wilayah Malang…

Layout Launching NVL
Layout Launching NVL

seperti event paket biasanya terdapat banyak acara didalamnya, mulai festifal Band, Dance Competition, Lomba Foto, Games, Dancer Basah (wet Dance), Kuda Lumping dan lain lain, saking banyaknya sampek ndak bisa sebutin satu persatu…he he…sangat meriah acaranya diikuti beberapa club motor Yamaha dan Gathering Konsumen meskipun sempet basah diguyur hujan ndak mengurangi misi Yamaha untuk memperkenalkan NVL ke khalayak ramai diwilayah Malang dan sekitarnya….

sugimasihada sempet ngetes NVL diatas Dyno juga dan sempet kena semprot PICnya coz  geber NVLnya ndak ada aturan atau sakkarepe dewe…helah biasanya kalo dijalan(testride) juga gitu kiy…he he

gebernya skkarepe dewe coz makek kopling cepet(setengah) dan tanpa nurunin RPM ketika masukin (naikin) persneling…

sempet terdengar penurunan RPM ketika dipaksain menaikkan persneling tanpa menurunkan bukaan gas…yah tau sendiri laah suaranya gimana…

NVL Spedometer
NVL Spedometer

eh mentok ditangan speedometer di NVL nunjukin 132 Kpj…helah katanya bisa lebih???…penasaran dipantengan aja juga ndak naik2 nih spedometernya, sampai akhirnya diingetin PIC yang nungguin, udah limiter mas katanya…eeh ya maaf maas balasq…bergegas aja kembaliin netral dan turun dari NVL diata Dyno sambil ngempet ngguyu….qi qi qi

ada selisih plus minus 10% mas ibuh PIC yang jagain Dyno tadi…syangnya monitornya dimatiin bareng sama laptop disebelahnya, oke laah kalo gitu…ndak sempet merasakan hadling dan cengkeraman NVL diaspal jadinya ndak bisa bandingin sama CB150 kemarin…he he

nyempil juga Xeon RC dan Soul GT baru looh diacara ini… he he

monggo yang mau memaki dan ada isi hati sila isi komentarnya…

Iklan

30 tanggapan untuk “Launching New Vixion Lightening (NVL) di Malang

  1. laah aku malang kabupaten malah wes datang NVL tgl 19Januari kmareen,, “ndisiki kerso” sakdurunge dilaunching malah wes dikirim.. hehehe,, tp nunggu stnk luamaa ga datang2,,

    Suka

  2. arep mrono kebembeng penggaweyan ning kantor…
    aku wingi awan mampir nakam nasgor ndek mburine nggen sampeyan…arep kontak sampeyan wedi ganggu…

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s