(Bukti) Nongkrong di Cafe-pun Bisa Sambil Service Sepeda Motor Honda

Masih ingat tentang layanan Honda Home Service yang pernah sugimasihada publish sebelumnya ? (Klik disini)

image
Selfie Sambil Nongkrong Tipis Tipis di Cafe Kopi Oey

Lanjutkan membaca “(Bukti) Nongkrong di Cafe-pun Bisa Sambil Service Sepeda Motor Honda”

#Today Launching Suzuki Address 110 Fi di Gelaran Suzuki Mega Camp Malang

image

Tepatnya hari ini Sabtu dan besok Minggu 6-7 Desember 2014 PT SIS punya gawe memperkenalkan langsung ke khalayak ramai warga Malang.

image

Berada di Pelataran Parkir Stadion Kanjuruhan Kabupaten Malang Launching Resmi skutik terbaru yakni Suzuki Address 110 Fi didalam payung event Suzuki Mega Camp.

image

Setelah sukses event sebelumnya di Kediri, PT SIS dengan bangga memperkenalkan skutik barunya yang telah dieksport ke beberapa negara Eropa, Asia dan Oseania dengan bermacam fitur kenyamanan dan tekhnologi irit bahan bakar diperkenalkan di Malang dan sekitarnya.

image

Banyak sekali gelaran acara yang ada didalamnya.

image

image

image

Monggo yang ingin merapat, langsung saja melipir kelokasi karena tidak dipungut biaya sama sekali untuk mendapatkan berbagai macam fasilitas untuk pengguna sepeda motor berbagai merk.

image

image

Semoga bermanfaat, monggo yang ingin memaki dan sukahati sila isi komentarnya.

Posted from sugimasihada.com WordPress for Android

Follow @sugimasihada
Like Face Book Sugi Masih Ada
Email sugimasihada@ymail.com

HONDA NEWS : Honda Gelar Program Peduli Banjir Pulau Jawa dan Manado

salut dah sama PT Astra Honda Motor (AHM) bersama beberapa Main Dealer sepeda motor Honda wilayah Jakarta dan Tangerang mengadakan program service gratis dengan memberikan jasa, oli, dan busi secara cuma-cuma kepada para korban banjir serta diskon spare parts 15% bagi yang melakukan penggantian suku cadang yang terkena dampak banjir berturut-turut sejak 13 – 23 Januari 2013 di hampir seluruh AHAS (Bengkel Resmi Honda) yang berdekatan dengan lokasi bencana Banjir Jakarta dan sekitarnya, kalo boleh dibilang hampir seluruh Jawa Barat hingga menembus ke Jawa Tengah.

Mekanik Honda melakukan service gratis sepeda motor untuk korban musibah banjir di Pulau Jawa dan Manado
Mekanik Honda melakukan service gratis sepeda motor untuk korban musibah banjir di Pulau Jawa dan Manado

wilayah Sulawesi Utara pun, AHM bersama Main Dealer wilayah Sulawesi Utara, Gorontalo dan Maluku Utara juga menggelar program peduli untuk masyarakat yang menjadi korban musibah banjir bandang dan tanah longsor yang sempat memporak-porandakan provinsi Sulawesi Utara pekan lalu.

(ke3 dari kanan) Direktur PT DAW, Anwar Joesoef menyerakan bantuan paket sembako kepada (ke3 dari kiri) Kepala Kecamatan Sario, Dra. Tresje Mokalu di Manado, Sulawesi Utara
(ke3 dari kanan) Direktur PT DAW, Anwar Joesoef menyerakan bantuan paket sembako kepada (ke3 dari kiri) Kepala Kecamatan Sario, Dra. Tresje Mokalu di Manado, Sulawesi Utara

tidak hanya bantuan kemudahan untuk Service Kendaraan, tetapi juga paket sembako telah dibagikan kepada korban Banjir dan Tanah Longsor

semoga bermanfaat

MPM: Honda Jatim Activity bareng ber-Buka Puasa Bersama Anak Yatim dan Jatimotoblog

masih didalam Gelaran Safari Ramadhan Honda 2013, tepatnya kemarin minggu sugimasihada bersyukur banget bisa turut menghadiri event serta undangan yang digelar oleh dan dari MPM selaku distributor resmi motor Honda untuk wilayah Jatim…
adalah MPM ber-Buka Puasa Bersama Anak Yatim dan Jatimotoblog yang sengaja diadakan berbarengan dengan event Safari Ramadhan Honda 2013 dengan tema yang sama seperti di Malang minggu kemarin…

makin seru aja nih Safari Ramadhan di Surabaya ini, bisa dilihat dari makin meriah dan makin banyaknya menu acara selama digelar dan membludaknya penonton di Taman Bungkul…
sugimasihada bersama dulur-dulur Jatimotoblog lainya ada sekitar 11(sebelas) orang janjian bertemu dan berkumpul di Taman Bungkul Surabaya tepat jam 3(tiga) sore, setelah berkumpul keluarga besar jatimotoblog langsung meluncur ke sebuah hotel yang berada dibelakang taman bungkul (jika dilihat dr Jal Raya Dramo) yakni Grand Darmo Suite…

eh ternyata sudah terlambat, helah sudah berkumpul didalam ruangan Angling Darmo cafe & Resto puluhan Anak Yatim bersama pengasuhnya beserta perwakilan dari MPM juga…

langsung gas aja nih acaranya karena makin mepet dengan tibanya waktu ber-Buka Puasa. Makin padatnya hingga di padat-padatkan sehingga sugimasihada menangkap singkat ada beberapa hal penting yang disampaikan MPM berbarengan dengan waktu Hari Raya yang tinggal beberapa hari lagi seputaran pelayanan terhadap konsumen setia motor Honda yang ingin melakukan perjalanan Mudik a.k pulang ke kampung halamannya menggunakan motor Honda…

yang pertamax adalah perihal Check Point Honda, dimana di dalam kegiatan ini MPM atau Honda ingin menyampaikan betapa pentingnya piranti keamanan di motor dan harus dilakukan pengecekan sebelum, selama dan sesudah melaksanakan perjalan Mudik menggunakan motor demi keselamatan pengendara sampai di tujuan. melalui kegiatan ini kepedulian pengendara akan keselamatan diharapkan bisa ditingkatkan karena didalam kegiatan ini juga berjalan sosialisasi safety riding dengan berbagi tips dan pemutaran video-video safety riding yang membahas seputaran hubungan kondisi kendaraan dan kondisi pengendara selama melakukan perjalanan. tak hanya itu saja didalam kegiatan ini terdapat hiburan didalamnya serta bembagian takjil gratis. untuk 500motor setiap harinya sekilas sugimasihada tangkep untuk targetnya serta lokasinya ada 3(tiga) di sepanjang jalur mudik yakni di Halaman Pemkab Gresik, Jembatan Timbang Jombang, serta ada juga di Surabaya tapi sugimasihada sedikit  ndak tahu lokasinya dimana (gara-gara melirik MC ceweknya ini :mrgreen: )…

yang keduax perihal Mudik Rame-Rame yang akan diselenggarakan oleh MPM Jatim start dari Surabaya di Taman bungkul serta dari Sidoarjo di Pemkab Sidoarjo akan dilaksanakan 5-6 Agustus 2013 yang bertujuan akhir di Madiun. MPM akan memfasilitasi setidaknya 250 motor atau 500 orang pemudik dengan BUs dan Truk untuk mengangkut kendaraannya untuk Rame-Rame Mudik ke Madiun. Pendaftaran Gratis, ada Bingkisan dari Sponsor, Snack, Doorprize, asuransi untuk motor dan pemudik, serta yang tidak kalah penting adalah Bensin Gratis 2liter untuk Motor yang diangkut Truk di event ini (penting ini, helah udah nyampek finish kampung halaman masih jauh bikin kuatir aja kalo BBM-nya ndak cukup, dan pasti SPBU pada saat mudik bisa dilihat sendiri dari tahun-tahun kemarin kayaknya). Kenapa tujuannya hanya Madiun? jawabannya cukup simple, yakni jalur ke Barat (Madiun) lebih banyak peserta dibanding ke Timur (Banyuwangi) dengan melihat data dari kegiatan yang dilaksanakan pada tahun-tahun kemarin juga.

ketigaxnya perihal sosialisasi safety riding lagi yang dikemas dalam Safety Awareness Campaign dengan tujuan kembali mengingatkan keselamatan selama berkendara dari pemudik motor hingga para supir yang mengangkut pemudik. dengan membentangkan spanduk pesan safety ini diharapkan bisa menyadarkan dan saling menghargai  sesama pengguna atau pemakai jalan. lokasi keramaian dan terminal bus menjadi sasaran tepat untuk membentangkan spanduk pesan safety ini. MPM berkerja sama dengan Satlantas, Dinas Perhubungan, Radio serta instansi lainnya berkampanye safety riding dibarengi dengan penempelan sticker dan pembagian takjis gratis di sekirana surabaya.

dan yang terakhir adalah perihal Bale Santai Honda, seperti tahun-tahun sebelumnya MPM Honda mempersiapkan setidaknya ada 4(empat) lokasi Bale Honda yang disebar guna memfasilitasi pemudik yang menggunakan kendaran bermotor (bukan Motor saja tapi Mobil juga dan bukan khusus merk Honda saja tapi semua merk CMIW) bisa menikmati fasilitas istirahat yang telah disediakan di Bale Santai Honda ini. Fasilitasnya lengkap banget, ada tempat check dan service motor, Mushola, Toilet, Tajil Gratis serta Makanan Ringan, Tempat Tidur/istirahat, TV, Kursi Pijat, dan Free WiFi. Adapun lokasi Bale Santai Honda adalah di:
1. Jl Raya Saradan – Caruban KM4 Kaligunting Caruban, Madiun
2. SPBU Jl Raa Surabaya – Mojokerto KM43 Singkalang Balong Bendo, Sedoarjo, Mojokerto
3. SPBU Jl Raya Sedarum Kec. Grati, Kab. Pasuruan
4. Taman Wisata Karang Kates jl Raya Karangkates Sumberpucung, Kab. Malang
Bale Santai Honda akan diaktifkan otomatis untuk mengawal pemudik menggunakan kendaraan bermotor dimulai 4(empat) hingga 11(sebelas) Agustus 2013.

dan dari seluruh kegiatan tersebut diatas bagi konsumen yang memiliki Honda Card akan mendapatkan fasilitas lebih yakni Diskon Spare Part hingga 15% bais di tempat kegiatan dan atau di AHASS terdekat.

selepas pemaparan beberapa hal tersebut diatas waktu makin mefet mendekati buka dilanjutkan dengan sedikit tauziah dari bapak ustad yang juga Honda Lover :mrgreen: bercerita tentang pengalaman berbagi dan kebaikan dari menyantuni anak Yatim Piatu hingga saat ber-Buka tiba. Alhamdulilah tidak menunggu lama bersama Anak Yatim, perwakilan MPM, diikuti dulur-dulur Jatimotoblog langsung sikat menu ber-Buka-nya.

tak lupa secara pribadi sugimasihada yang juga bagian dari Jatimotoblog sampaikan banyak terima kasih kepada pihak MPM yang telah memberikan kesempatan bagi sugimasihada untuk turut mengikuti kegiatan ber-Buka Puasa dan berbagi bersama Anak Yatim ini, semoga MPM dan Honda kedepannya makin banyak berlimpah kebaikan. Amin

monggo yang ingin memaki dan suka hati sila isi komentarnya…

Ngabubu-Ride Bareng Yamaha Religi 2013 di Malang

Tepatnya sejak hari Kamis 25 Juli 2013 hinga minggu 28 Juli 2013 kemarin masih dibulan Ramadhan, Yamaha menggelontor event yang bernuansa Religi di Malang tepatnya di pelataran parkiran Taman Krida Budaya Jl Soekarno Hatta Malang…

Tema ngabuburit diusung Yamaha karena memang event berjalan dan dimulai kisaran waktu ngabuburit setempat yakni diatas jam 3 sore sama halnya seperti Honda sebelumnya yang mengadakan event Religi juga disini dan penuh dengan kemasan kemasan acara seperti Lomba Patrol, TestRide Berhadiah, Live Music, Bazar Ta’jil, Sholat Tarawih, pengajian oleh Ust Noor Albar, seta mendatangkan Artis Ibukota yang terkatrol lewat X Factor yakni Fatin Shidqia Lubis…

IMG-20130727-03730selain acara panggung diatas ada juga fasilitas-fasilitas serta kemudahan bagi pemilik motor Yamaha yang turut datang dan mengikuti acara ini Gratis, ada Safety Check dan Cuci Gratis untuk motor Yamaha saja dengan tahun produksi 2007 keatas, sementara untuk konsumen yang melakukan transaksi pembelian semua type motor Yamaha selama acara berlangsung akan mendapatkan Voucher Belanja (untuk 150konsumen pertama), selain itu juga Yamaha mewadahi bagi konsumen yang sudah memiliki motor dan ingin menjualnya untuk ditukar (Trade in) dengan motor terbaru dari Yamaha mendapatkan harga penawaran lumayan tinggi untuk motor yang dimiliki sebelumnya sebesar 1-2jt lebih mahal dari haraga pasaran motor second yang berlaku di wilayah Malang…
di Display Area Motor Yamaha setidaknya memajang hampir semua varian yang tersedia, bahkan ada display Yamaha Force juga, ketika sugimasihada bertanya kepada salah seorang sales (maaf bukan nanya ke SPG karena masih puasa… :mrgreen: ) harga untuk wilayah malang Yamaha Force adalah Rp. 13.900.000,- dan “masih ada diskon untuk Yamaha Force mas, jadi jangan kuatir kemahalan harga bisa diatur kok” imbuhnya, menarik juga nih…

melihat tehnologi Yamaha Force yang sudah sebelas-duabelas a.k mirip pake banget sama dengan Yamaha Jupiter Z1 dengan ada penyempurnaan alur aliran suply injeksi bahan bakar ke ruang bakar sugimasihada yakin meskipun belum testride Yamaha Force pasti ada perubahan karakter tarikan bawahnya (akselerasi) dibanding Yamaha Jupiter Z1…

penasaran sama Yamaha Force? datang aja langsung ke Dealer Dealer Yamaha terdekat di kota dan Kabupaten Malang, meski belum secara Resmi di Launching (abis Lebaran katanya :mrgreen: ) disini tapi jangan kuatir, unit Yamaha Force pasti sudah tersedia di seluruh jaringan Yamaha…

monggo yang ingin memaki dan suka hati sila isi komentarnya…

Safari Ramadhan Honda 2013, Kendalikan Emisi dan Emosi di Kota Malang

adalah hari minggu, 21 Juli 2013 kemarin sambil ngabuburit di bulan yang penuh berkah ini, sugimasihada bersama dulur-dulur bloger kota malang mbah wiro (nyobamoto.com) dan kang Fauzi (fncounter.wordpress.com) sengaja mendatangi event Safari Ramadhan Honda 2013 yang digulirkan di Taman Krida Budaya (Jl Soekarno Hatta)….

event bergulir mulai jam 3(tiga) sore hingga menjelang jam 10(sepuluh) malam, full aktivitas dan entertaint pokoknya, ada service gratis + oli gratis juga untuk motor Honda, ada Festival Patrol, ada Festival Hijab, ada Mewarnai untuk anak-anak, ada Takjil Gratis, ada Program Penjualan Khusus, ada city Touring club Honda, ada test ride, ada cuci gratis (motor looh, bukan baby a.k baby wash :mrgreen: ), pokoknya full banget dah acaranya…

rame dan full banget di pelataran parkir Taman Krida Budaya, selain kawasan Jl Soekarno-Hatta yang sudah membudaya dijadikan tempat ngabuburit bagi masyarakat kota Malang, mayoritas ngabuburiters (istilah sugimasihada sendiri untuk orang yang lagi ngabuburit :mrgreen: ) yang mencari dan hunting takjil serta menu berbuka singgah dan turut menikmati gelaran Safari Ramadhan Honda 2013 ini…

Safari Ramadhan Honda 2013 dengan tema Kendalikan Emisi dan Emosi ini dilaksanakan sebagai wujud Terima Kasih Honda kepada konsumen setia di kota Malang yang hingga saat ini mempercayakan dan menjatuhkan pilihan kendaraan bermotor injeksi dari Honda dan menjadikan motor Injeksi Honda pilihan pertama di Kota Malang (market share Honda sudah melebihi 60% di wilayah Malang dan kontribusi type Injeksinya hampir melebihi 70% dari total penjualan)…

mbakyu MC-nya
mbakyu MC-nya

selain itu, selama event berlangsung terdengar bisikan-bisikan dari MC bahwasannya ada program lain selain penjualan Motor, adalah program Hadiah Helm Eksklusif. ada sekitar 1.000(seribu) unit Helm Eksklusif dipersiapkan untuk konsumen yang membeli produk Honda Genuine Part (HGP) dan atau AHM oil dengan minimal jumlah pembelian Rp. 100.000,- (seratus ribu rupiah) untuk periode pembelian 17-26 Juli 2013 di seluruh outlet atau Dealer Honda terdekat. caranya pun cukup gampang, konsumen diminta untuk melakukan like ke fanspage Facebook Welovehonda Indonesia dan meng-upload foto kwitansi pembelian dan foto konsumen dengan HGP dan atau AHM Oil yang narsis di depan showroom AHASS ke sini (klik ini) dengan melampirkan sedikit komentar saja. Setiap harinya 100(seratus) orang pengirim pertama akan mendapatkan helm eksklusif tersebut langsung looh dan fotonya akan ditampilkan di galery www.welovehonda.com/ketupatHGP

makin serius aja kan Honda, meski market Share udah menyentuh 60% lebih, makin banyak dan bertambah saja nih fasilitas dan kemudahan-kemudahan yang diperoleh untuk Konsumen setianya…

monggo yang ingin memaki dan suka hati sila isi komentarnya…

Lagi lagi Suzuki Pesta Oli Gratis….

yup…kurang dari 1(satu) bulan Suzuki akan menggelar lagi Pesta Oli Gratis….tepatnya besok Sabtu dan Minggu (27 dan 28 Oktober 2012)…

semakin dimanjakan aja nih konsumen Suzuki…semua pemilik Motor Suzuki bisa kembali menikmati fasilitas ini…hanya dengan mendatangi Dealer Resmi 3S Suzuki di wilayah Malang dan sekitarnya….masih sama konsep acara yang ditawarkan…lebih lengkapnya baca tulisan terdahulu disini

penilaian suksesnya acara membuktikan Suzuki tidak kapok menjalankan event Pesta Oli Gratis ini…guna meningkatkan kembali Image Suzuki dan meninkatkan kualitas pelayanan showroom kepada Konsumen Eksisting biar semakin lebar dan luas yang bisa menikmati fasilitas ini bagi konsumen Suzuki yang bulan kemarin tidak mendapatkan atau tidak kebagian Oli Gratis…

yang baru ganti oli dan mendapatkan fasilitas ini bulan depan masak mau ikut lagi seeh???…kan oli belum lebih dari 1(satu) bulan ngendon di mesin…hehe…gantian yaaa….yang belum sama sekali menikmati coba deh memberi kesempatan buat yang belum….agar fasilitas ini bisa dinikmati merata buat seluruh konsumen setia yang masih menggunakan motor Suzuki-nya…

Entertaint Pesta Oli Gratis Suzuki
Entertaint Pesta Oli Gratis Suzuki
Antusiasme Konsumen Suzuki di Pesta Oli Gratis Suzuki
Antusiasme Konsumen Suzuki di Pesta Oli Gratis Suzuki

Pesta Oli Gratis Suzuki

Pesta Oli Gratis Suzuki

Suzuki Pesta Oli Gratis (lagi)…

setelah sukses diadakan nasional perhelatan Suzuki SGO Campaign yang mana hanya melibatkan hanya Matic saja keluaran Suzuki lebih lengkap baca ini…naaah saatnya sekarang Suzuki kembali lagi memanjakan semua Konsumennya yang masih menunggangi dan setia bertransport menggunakan motor Suzuki kesayanganya…tak hanya varian Matic-nya saja…gelaran Pesta Oli Gratis ini boleh diikuti oleh semua varian kecuali sport…helah sport juga pemiliknya ndak begitu banyak seeh…CMIW…he he…

Suzuki Pesta Oli Gratis
Suzuki Pesta Oli Gratis

acara ini diadakan tanpa ada kaitannya dengan peluncuran produk baru katanya…tapi kalo melihat scedule-nya seeh berbarengan dengan pengenalan atau Launching Resmi Suzuki Inazuma 250 dan Matic Suzuki Nex Injeksi di Jakarta yang ndak jauh2 dari tanggal pelaksanan Pesta Oli Suzuki ini…

Suzuki Pesta Oli Gratis
Suzuki Pesta Oli Gratis

hhhmmm…bisa jadi udah ada display dung produk terbaru yang sempet di perkenalkan kemarin…semoga sajaaaa…helah konsumen dimari pada ndak mau indent Suzuki Inazuma 250 kiy kalo belum merasakan sendiri riding position-nya, melihat dengan mata sendiri, serta meraba dengan tangannya sendiri…he he…

oke deeh…mampir aja ke semua Dealer Suzuki yang memasang spanduk dan umbul-umbul bertuliskan Pesta Oli Suzuki…di Malang sendiri akan di helat pada tanggal 29-30 September 2012…fasilitas yang didapetin seeh standart aja…yang jelas selain service gratis dan olinya diganti Gratis ada diskon Spart-part juga sampai 25%…lumayan laaah…makin irit kan…daah ditabung aja uangnya yang kemarin rencananya mo dibelikan Oli…dan Matic yang kemarin udah ikut gelaran Skutik SGO Campaign boleh ikut lagi…monggo…

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Suzuki “Recall” semua Konsumen Matik-nya…

Setelah sukses menggelar NEX Day kemarin…Suzuki kembali memanjakan pemilik setia Matik Suzuki di wilayah Malang dengan mengundang kembali (Recall) semua konsumennya…eeeh ternyata tak selamanya Recall itu berarti jelek yaa…buktinya Recall yang akan dilakukan Suzuki ini…khusus wilayah malang nantinya akan dilakukan Recall kepada semua pemilik Matic Suzuki untuk mendapatkan fasilitas ++(plus-plus) yang sangat menguntungkan sekali bagi semua pemilik Matik Suzuki (Spin, Skywave, Skydrive, Hayate, dan Nex) yang hingga saat ini masih setia dengan tungganganya…

Skutik SGO Campaign 2012
Skutik SGO Campaign 2012

yup…Skutik SGO Campaign adalah wadah acara Recall-nya yang menjadi satu bagian dari gelaran secara Nasional…disamping menumbuh kembangkan kembali rasa kecintaan terhadap semua matik Suzuki yang telah digunakan bertahun-tahun lalu hingga saat ini sehinga matik Suzuki yang digunakan tidak dijual lagi, Suzuki ingin membudayakan sekaligus mempromosikan oli Resmi khusus Matik yakni Oli SGO Matik…pada intinya setiap pemilik Matik Suzuki yang datang pada acara ini akan mendapatkan pelayanan khusus service, cuci motor gratis, serta oli diganti dengan SGO Matik gratis tis tanpa biaya apapun…ndak tanggung-tanggung discount Spare part-pun hinga 25%…ediaaan…makin irit aja kan menggunakan matik Suzuki…tidak hanya itu saja bahkan untuk pemilik Matik terbaru Suzuki yakni Nex-pun di-Recall meskipun matik ini baru saja diboyong dari Dealer dan masih menggunakan fasilitas Kupon Service Gratis selama 1tahun kedepan…tidak ada perlakuan yang dibedakan untuk pemilik matik baru Suzuki ini…sama halnya pasti juga mendapatkan fasilitas ++ seperti diatas tanpa menggunakan Kupon Servise Gratis-nya looh…makin hemat toooh…adalagi, bahkan khusus bagi pemilik Suzuki Nex akan mendapatkan souvenir-souvenir cantik khas Suzuki Nex, ada T-Shirt Nex (sama yg digunakan SM*SH di NEX Day), ada toolkit (Obeng berlampu), bahkan memiliki kesempatan Meet anda Greet with SM*SH untuk pemilik Nex yang memberikan testimoni (kesan-kesan) terbaik selama menggunakan Matik Suzuki Nex…

T-Shirt Nex yang digunakan SM*SH
T-Shirt Nex yang digunakan SM*SH

nah looh…kalo Recall yang ini sih pasti menguntungkan…lah sambil menunggu matik Suzuki-nya di service bisa sambil menikmati acara2 yang telah disiapkan Dealer setempat (hiburan elektone, dancer, games, snack dll) jadi jangan lewatkan kesempatan ini nanti pada tanggal 22 – 24 Juni 2012 di Showroom Suzuki se-Malang raya yang memasang Umbul-umbul SGO Campaign yaa…kira kira ada babywash lagi ndak yaa???…buktiin dan datang aja sendiri…daripada nyeseel ntar…he he…yuuuuk….

BabyWash diatas Nex
BabyWash diatas Nex

eh ada yang kelupaaan…diajang ini juga akan dikukuhkan Club Matik terbaru Suzuki looh…khusus pemilik Matik Suzuki Nex wilayah Malang bisa bergabung dengan wadah komunikasi antar pemilik Suzuki Nex di dalam sebuah komunitas yakni Suzuki Nex Owner Club…Suzuki Nex Owner Club ini adalah wadah Nasional untuk saling bertukar pikiran dan komunikasi antar pemilik Suzuki Nex yang bernaung dibawah Suzuki Motor Club (SMC) Indonesia yang memiliki banyak sekali agenda dan kegiatan Club di Indonesia yang sayang sekali untuk dilewatkan…join yaaaa….

Suzuki Nex Owner Club
Suzuki Nex Owner Club

info : lewat FB Klik ini…follow twitnya klik ini….atau hubungi langsung 087889990900…haseeg…