Tes Konsumsi BBM New Shogun SP Perjalanan Kediri – Malang (lewat Kasembon)

kemarin sugimasihada sama sekali tidak ada niatan untuk merencakanan perjalanan ini, berhubung ndak ada kerjaan di kantor yo budal aee (berangkat saja)… :mrgreen:

penasaran setelah berangkat dari Rumah yang tepatnya berada dipinggiran kota Malang (Gadang) menuju Kota Kediri kok BBM motor operasional sugimasihada yakni New Shogun SP produksi tahun 2007 terasa cepet abis yaa???

New Shogun SP Narsis dulu Di Simpang Lima Gumul
New Shogun SP Narsis dulu Di Simpang Lima Gumul

berangkat isi 20rb sampek kediri Kota indikator sudah menunjukkan E. padahal tahun kemarin masih ada sisa kisaran setengahnya lah…

helah gara2 penasaran inilah yang membuat sugimasihada sengaja Tes Konsumsi BBM New Shogun untuk perjalanan pulang balik ke Rumah…

New Shogun SP yang sugimasihada gunakan sebagai operasional sehari-hari masih standart laah, cuman kemarin ganti Ring Seher aja (klik disini).

tepat jam 12 siang sugimasihada geber New Shogun SP menuju ke Kota Malang dari start dari Sebuah SPBU di kawasan Gurah.

SPBU 54.641.01 Jl Raya Gurah KEDIRI
SPBU 54.641.01 Jl Raya Gurah KEDIRI
ODOMETER posisi FULL
ODOMETER posisi FULL

lumayan laah, sepi banget kondisi jalan-nya sambil menikmati pemandangan berkelok-kelok di jalur ngantang dan pujon tidak terasa sudah masuk Kota Batu, kecepatan sempet lihat minim di angka 60kph ketika meliuk dan berkelok serta sempet nyentuh di 115kph on spedoometer pada jalur lurus Gurah menuju Kasembon.

ada pelebaran jalan
AWAS Ada Pelebaran Jalan

sedikit tersendat di jalur Kasembon menuju Pujon antri bentar buat giliran berjalan karena ada pelebaran jalan, ndak hanya itu saja sebelum masuk pujon ada pengaspalan Jalan juga.

AWAS Antri Pengaspalan Jalan
AWAS Antri Pengaspalan Jalan

selepas itu gaas lagi deeh, helah suepiih bangeet kok… :mrgreen:
masuk Landungsari hingga SPBU yang berada di Mergosono atau Jl Kolonel Sugiono Kota Lama mulai deeh membelah-belah kemacetan, lirik spedometer minimal dah turun jauh ke angka 20kph dan maksimal di 60kph, gas mentok dan rem lagi pada pergantian persneling 2(dua) dan 3(tiga) saja. kayaknya makin lama akan makin membutuhkan akselerasi daripada Top Speed kalo macet dan sruntulan gini. #eh

SPBU 54.651.76 Jl Kol. Sugiono Malang
SPBU 54.651.76 Jl Kol. Sugiono Malang
ODOMETER Akhir Setelah FULL Lagi
ODOMETER Akhir Setelah FULL Lagi

dan hasilnya adalah pengisian awal full peres pada odometer 64703 di SPBU Gurah dan pengisian terakhir sebanyak 2,614 liter pada odometer 64800 di SPBU Mergosono, dapat deh 1 liter BBM untuk 37Km. hmmmmm borooos bangeeet ternyataaah… *tepok jidad

ada yang tahu kenapa borosnya ya?

monggo yang ingin memaki dan suka hati sila isi komentarnya…semoga bermanfaat…

New Shogun SP sudah 55.678,9 KM Menjelajah, Hanya Ganti Ring Piston(Ring Seher)…

bicara ketangguhan(endurance) sebuah mesin ndak bisa diketahui dalam waktu yang singkat, sebelum di coba sendiri sakkarepe dewe atau dalam artian suka suka sendiri bawa motor buat menemani perjalanan kemanapun baik beraktifitas ataupun berlibur dalam waktu luamaaa ndak akan bisa dibuktikan kalo mesin tersebut bener2 tangguh(awet). dari sinilah aku coba bawain sedikit cerita pengalaman aku dan sedikit gambar-gambar aja kendaraan(motor) yang setiap hari aku gunakan beraktifitas dan berlibur bersama kekasih hatiku…

4thn lebih 8bln odometer di 55.678,9 Km
4thn lebih 8bln odometer di 55.678,9 Km

setelah aku ajak berkelana kemana-mana, akhirnya terasa juga kalo perform motor aku sedikit ngedrop tepatnya 17 Juli 2012 ketika ada suara menggelitik berisik di mesin dan tarikan terasa lemoot akhirnya aku putuskan untuk Service Besar (SBO) di Bengkel Resmi kantor saya, ndak kerasa udah hampir 5thn dan sudah menempuh 55.678,9 KM aku jajaki dengan motor ini

New Shogun SP di Bedah
New Shogun SP di Bedah

dredeeeg pertama kali dibedah, sempet menduga-duga bakalan keluar uang banyaak nih buat ganti spare part…

Kerak Tebaaal pada Cylinder Head
Kerak Tebaaal pada Cylinder Head

sambil dredeg cek satu persatu part mesin yang bergerak dan bersinggungan, mulai dari ruang bakar, yup Cylinder Head berkerak tebal, berpikir kebelakang selama hampir 5(lima) tahun ini makek bahan bakar ndak konsisten antara Premium dan Pertamax, malah sering make Premiumnya…oke laah bisa dibersihkan…

Noken(Rocker arm) dan Klep(Valve) masih Oke
Noken dan Klep(Valve) masih Oke

bongkar Cylinder Head ketemu dalemannya, setelah dicek ndak ada masalah juga…makin dredeeg ketika melirik ke Cylinder dan Piston nih…

Cylinder tidak ada scratch...amaaan
Cylinder tidak ada scratch…amaaan
Piston atau Seher berkeraak tebaaal...
Piston atau Seher berkeraak tebaaal…

sempet dredeeg ketika ngeliat Cylinder coz bukan menggunakan teknologi SCEM…he he…ternyata amaaan jugaaa…

per Seher atau Ring Piston udah melaar...
per Seher atau Ring Piston udah melaar…

ternyata disinilah sedikit problemnya, bikin suara berisik kayak tergoresnya Cylinder dan Seher ketika overhead serta berkurangnya akselerasi ketika digeber meski mesin udah panas…yup Per Seher atau Ring Piston yang udah ndak maksimal sifat ngepernya sehingga menyebabkan sedikit kompresi ngempos dan berisik…dredeg ilang ganti lirik dompet…lumayan laah harga cuman 56rb rupiah saja…dijamin balik lagi performnya seperti awal, celoteh mekaniknya… langsung dah diganti tanpa menunggu lama setelah kurang lebih 45 mnt proses Service Besar (SBO) motor aku siap dikendarai lagi…

yaah disinilah bisa disimpulkan kalo emang bener bahwa sebuah ketahanan mesin (ketangguhan, Endurance) tidak bisa dikecap dan dinilai ketika belum tau umur dan jarak tempuh motor yang bersangkutan…dan dari sini juga aku baru tau kalo New Shogun SP yang aku gunakan selama ini hingga saat ini cuman ganti Ring Seher atau Ring Piston diseputaran Mesin…lah aku sendiri males kok, lah dicuci aja juaraang palagi di service, paling2 cuman ganti oli ajaah setiap 3000KM dan bersihin Karburatornya… :mrgreen:

jadiii….gimana Endurance (ketangguhan) mesin motor kamu?