#Kuliner #Kekinian Taiyaki Pastry di Mall Olimpic Garden (MOG) Malang

Isi weekdays sebagai pengganti weekend jarang dirumah, boleh lah ajak belahan hati jalan ke Mall, sekali kali aja, jangan keseringan nanti bisa ketagihan.

Apasih tujuannya ke Mall ?, bagi kaum Hawa sebagai penghuni Planet Venus pasti sering tidak jelas, karena seringkali tujuan berubah ubah setelah selang beberapa menit berjalan di area Mall, beda dengan sugimasihada sebagai penghuni Planet Mars, tiada lain dan kebanyakan dipikiran ya kalo ke Mall ndak jauh dari kata Makan.

Langsung saja, karena diluar hujan, memasuki waktu menuju makan malam, dengan kondisi isi dompet pas pasan, loading pikiran Makan cemilan saja yang cukup untuk mengganjal hingga waktu Makan Malam, karena belahan hati sudah persiapkan menu Makan Malam dirumah. (Alesan)

Skip, beberapa outlet fashion, assessors, pameran otomotif, cuman liat ulah belahan hati saja tanpa banyak komentar, iyain saja daripada jadi perbincangan dan debat panjang Venus vs Mars jilid kesekian, langsung menuju area food court di lantai 3 MOG.

Tepat didepan area bermain Amazon, ada berdiri Outlet Taiyaki Pastry, cemilan yang menurut sugimasihada tidak mengenyangkan namun patut dijadikan pilihan sekedar buat kunyah kunyah sambil melayani setiap ocehan belahan hati.

Chocolate, Taiyaki Pastry menjadi favorite isian sugimasihada, sedangkan Cheese Chocolate Taiyaki Pastry favorite belahan hati.

Paling suka, Fresh baking, harum aromanya, kerenyahanya, dan chocolate meltednya itu logh, awesome desert kalo boleh sugimasihada dibilang, sangat menggugah selera.

Cukup selembar sepuluh ribuan dan koin seribuan menjadikannya halal di mulut dan pencernaan tanpa was was.

Paling seneng dah, kalo jajannya di Mall harga segitu, cocok di isi dompet apalagi menuju pergantian bulan kerja.

Oh iya, Taiyaki Pastry tidak hanya Ada di MOG, di MATOS juga ada loogh, yang nantinya juga akan hadir di MCP, bisa juga order via GoFood atau GrabFood yaaa.

Okelah jadi temen ngemil saat berlabuh di Kota Malang, dan bakalan menjadi harapan supaya bisa ketemu juga Taiyaki Pastry di Mall besar kota lainnya.

Semoga bermanfaat, monggo yang ingin memaki dan sukahati sila isi kolom komentar yaa…

Iklan

Honda Female Bazaar 2014, Automatic Romantic Malang Town Square (MATOS)

Honda Female Bazaar sebuah konsep event marketing yang terbilang baru untuk sekaligus memperkenalkan jajaran motor Matic produksi Honda terbaru telah digelontorkan di Grand Hall Malang Town Square (Matos) kemarin Minggu 4 Mei 2014.

Nampak dihadirkan type Matic terbaru Honda New Vario Fi yang memiliki keunikan di Lampu Depan (Head Lamp) yang sudah menggunakan LED dan Remote panggilan untuk mengetahui lokasi parkir bagi pemilik yang sedikit sering lupa keberadaan motornya. :))

Sempat mengikuti acara setidaknya bisa digarisbawahi full acara yang diadakan hanya khusus wanita (laki-laki liat yang nonton aja #eeh).

Berhubung bertepatan jalan dengan belahan hati, ya automatic romantic yang menjadi tagline secara otomatis namplok juga buat yang datang berpasangan. (Sory mblo)

Memanjakan wanita dan memuaskan hasrat belanja dengan dipajangnya bazaar busana dan aksesoris.

Merombak tampilan wanita dengan Make-Up gratis, serta ada kelas hijabers yang berbagi tips seputaran hijab.

Tak luput juga kehadiran artis nasional Abdul and the coffee theory memeriahkan main stage dan memperkenalkan (Launching) New Vario Fi disela2 tampilannya.

Sayangnya, sugimasihada ndak tau target jualannya untuk wilayah malang new Vario Fi akan digelontorkan berapa unit, ya jadinya cuman melihat dan menikmati acara saja sambil bergandengan dengan belahan jiwa, lah datang atas kemauan sendiri dan keperluan jalan-jalan kok. :mrgreen:

Semoga bermanfaat, monggo yang ingin memaki dan suka hati sila isi komentarnya.

Posted from sugimasihada.com for BlackBerry |
Like FB Sugi Masih Ada |
Follow Twitter @sugimasihada |
Email sugimasihada@ymail.com |

Pic Only Big Bang Yamaha Motor Show…

hanya beberapa jepretan dari kamera HaPe saja tanpa ada watermark semoga bermanfaat buat pengunjung yang akan meniru dan menjadikan pdoman kedepan jika ingin menjalankan event di Royal Plaza Surabaya dan Malang Town Square agar lebih sukses, mengena dan tepat sasaran sesuai tujuan… :lol:

buat yang ndak enak hati dan suka hati sila isi komentarnya…

Big Bang Yamaha Motor Show dan Launching Mio GT wilayah Jatim….

Tepatnya sabtu minggu kemarin 23-24 Maret 2013 Yamaha Jatim serius sekali membuat event di 4 lokasi berbeda yakni Royal Plaza (Surabaya), Malang Town Square (Malang), Roxy Square (Jember), dan Sun East Mall (banyuwangi) Yamaha Jatim jalanin event Big Bang Yamaha Motor Show yang sekaligus menjadi wadah memperkenalkan atau Launching produk baru Yamaha yakni Mio GT…

Main Stage Royal Plaza (Surabaya)
Main Stage Royal Plaza (Surabaya)

Lengkap sekali acara didalamnya mulai dari Gathering Konsumen Yamaha, Kompetisi Harlem Shake, GT Ladu Biker (modeling), DJ perform, Kompetisi Band Indie dan TOP40, Dancer, Body Painting, dan program penjualan selama event berlangsung yang berhadiah 1(satu) unit Motor Matic Mio GT di masing-masing wilayah…

Main Stage MaToS (Malang)
Main Stage MaToS (Malang)

Sugimasihada bersyukur sekali bisa mengikuti di 2(dua) lokasi langsung yakni Royal Plaza (Surabaya) dan Malang Town Square (Malang)…khusus disurabaya sugimasihada bersama sodara-sodara dari Jatimotoblog.wp.com ada Kang Heri(setia1heri), Mbah Wiro(nyobamoto), kang gesank(B86), Kang Mupenk (APM), Kang Oonk (ridermatic), Kang Fauzi (fncounter), kang Mario (mariodevan), Kang Bayu (ganzimaru), kang Edwin (EH page), dan kang idur (rudysoul) guna mengikuti Press Conference seputaran Mio GT…

Manggut-manggut aja selama press con dan memahami pembicaraan dari nara sumber perwakilan dari YIMM pusat serta Yamaha STSJ, bisa sedikit sugimasihada simpulkan bahwasannya dibrojolkannya Mio GT bukanlah sebagai pengganti dari Mio J…

perwakilan PT YIMM dan Yamaha STS
perwakilan PT YIMM dan Yamaha STS

Melirik data penjualan selama tahun 2013 hingga bulan Februari Yamaha Jatim telah mencatan penjualan sebesar 42.000 unit dengan kontribusi Matic di angka 37% (Mio series 20% dan Soul GT 17%) secara total jika dibandingkan dengan tahun sebelumnya Yamaha Jatim menorehkan prestasi peningkatan penjualan sebesar 40%…

Bicara target pak Budi Waluyo (Sales cord PT YIMM) memasang diangka 4.770 tiap bulan Mio GT bisa diserap market karena yakin sekali segmentasi dari Mio GT tidak akan mempengaruhi Mio J yg telah diperkenalkan sebelumnya dan diharapkan bisa membantu meningkatkan Share Yamaha dikelas Matic untuk wilayah jatim yang sejak tahun lalu dikuasai Honda…

Yamaha Mio GT
Yamaha Mio GT

Dengan penuh keyakinan Yamha Mio GT memposisikan harga kurang lebih 100rb lebih mahal dibanding kasta Mio J yg tertinggi yakni Mio J Teen dan sekitar 1jt-an dibawah Soul GT…

Pak Ilham Wahyudi (service manager PT STSJ) pun menyatakan keoptimisannya juga melalu presentasi bahwasannya tehnologi injeksi dari Mio GT mengalami penyempurnaan dengan diturunkannya dan dirancang oleh Yamaha Factory Racing selain fitur tambahan seperti adanya Smart Lock System yg biasa dikenal sebagai Parking Brake sytem (di matic Honda), Smart key shuter, dan masih banyak fitur lainnya yg membuat Mio GT memiliki Value lebih dibanding generasi sebelumnya yakni Mio J…

Dari beberapa penjelasan diatas sugimasihada semakin yakin kedepannya Yamaha akan benar-benar konsentrasi di kelas Matic guna menggulingkan kerajaan Matic Honda dengan banyak sekali menelorkan Matic yang dilengkapi fitur-fitur unggulan guna menambah benefit dan value dimata calon Konsumen…

Yaah dilihat saja apakah Honda diam saja karena terpaku dan terlalu konsentrasi menggulingkan kerajaan Sport Yamaha… :lol:

Monggo yang mau memaki dan atau suka dari hati sila isi komentarnya…semoga bermanfaat…

Perkenalkan Let’s, Suzuki Gelar Pameran Seminggu Penuh Di MATOS (Malang Town Square)

sengaja agar diterima market wilayah malang, Suzuki fokus mengenjot penjualan melalui media event pameran…yup tepatnya mulai hari Senin (14 Jan 2013) kemarin hingga Minggu (20 Jan 2013) di Grand Hall MATOS (Malang Town Square)…

Suzuki Let's Di Grand Hall MATOS
Suzuki Let’s Di Grand Hall MATOS

banyak acara yang akan digelar seminggu penuh nantinya hingga puncak pada hari Sabtu (19 Jan 2013) besok, mulai dari Band TOP40, Sexy Dancer, Frestyle Bola, Games, Foto Gratis, Kompetisi Foto, Dj Perform, sampai program penjualan yang sangat menarik yang tergabung dalam kemasan Let’s Sportytude….

Let's Sportytude
Let’s Sportytude

seperti dikutip Malang Post, “Let’s sejatinya telah diedarkan sejak November lalu, namun belum banyak masyarakat yang tahu karena belum dilaunching secara resmi…” tujuan diadakan event ini jelas sekali sebagai media promosi guna meningkatkan penjualan Let’s di wilayah Malang dan sekitarnya, bisakah di terima di market? atau sekedar sebagai pelengkap type matik Suzuki ajaah…(melirik data penjualan Honda Scoopy dn Yamaha Fino yang udah mulai surut)….ditunggu sajaa…. :)

SPG Let's
SPG Let’s

monggo yang mo mampir, besok Sabtu (19 Jan 2013) dan Minggu (20 Jan 2013) bakalan ada kejutan buat pecinta fotografi atau yang sekedar suka foto-foto ajaaah…. :mrgreen:

 

semalam bersama sendal jepit…

Sejenak yuk bareng menimbang ulah sandal jepit dikaki sendiri…tau ndak kalo sandal jepit bisa memberikan luka gores yang ndak bakalan hilang seumur hidup kamu…hmmm..inilah yang aku alami sendiri sebelum ngerti arti berkendara dengan aman…

yup…itu dulu…pasti selalu ada hikmah setelah ada kejadian dan kita pahami sendiri…sebagai manusia yang bijak ndak mau dung jatuh kelubang yang sama…lah wes taauu kok…dicoba maneeh…he he

disini aku cuman mo nyebarin gambar2 akibat ulah sandal jepit yang menempel di kakiku ketika mengendarai motor…bekas ini menjadi body mark yang ndak akan hilang sampai kebawa mati nanti…he he…

namanya juga darah muda…dulu masih ijo2 ketika masih seneng2nya punya motor baru kemana2 sliweran keliling kota malang cukup pake celana pendek selutut, kaos oblong dan sendal jepit…berhubung dari dulu aku dah seneng banget sama balap yoo otomastis helm fullface yang aku pakek…kayak pentol korek naik motor gitu jadinya…he he…namanya juga musibah ndak tau kapan datangnya…ketika lagi galau (bukan karena cewek loh)…sengaja geber motor dijalur lurus jalan veteran start dari bundaran Unibraw ke jalan Bandung…karena sepi PD aja lagii…lah tengah malam kok…belum ada MATOS saat itu…Speedometer ndak tau ninjukin kecepatan berapa pokoknya pas buka kaca helm mata ngeluarin airmata duerees bangeet…bukan salah siapa2 palagi yg baru saja perbaikin jalan dibundaran jalan bandung depan Pos Polisi meyisakan butiran2 pasir yang lumayan tebal…reflek dapet…langsung enginebrake mau berputar balik lagi ke jalan veteran terasa motor melayang dan ketika melihat aspal buanyak pasir bersebaran…terpikir cepat ndak make rem sama sekali…tapi karena reflek tangan kanan tarik tuas rem depan duluan diikuti kaki kanan nginjek pelan…secara perhitungan harusnya ndak masalah…berhubung baru tau kalo ada pasir sisa perbaikan jalan yaa tinggal pasrah mencium aspal ajaah aliaaas dlozooor…kejadian itu cepat sekali…tau tau udah tiduran didepan teras pos Polisi jalan Bandung…

tolah toleh sendiri ndak ada orang…bangun sendiri bawa motor ketepi sendiri…masih ndak ngerasain namanya goresan…eeeh melihat sandal jepit kok dah ndak kerasa nempel dikaki sempet nyari juga…pas dah ketemu sepasan mo dipake baru sadar daah kalo ndak bisa make sendal jepit lagi…putiiih muluuus terlihat kulit yg mengelupas di kaki kanan dan kiri ane…hmmmm…kalo inet kejadian itu uisiiin dewee…palagi kalo ada yg lihat kejadian itu…woooh…dibawakemana ini muka…ndak lepas helm fullface bisa bisa…yaah beginilah kisahq dengan sendal jepit yang memberiku goresan yang ndak bakalan bisa hilang dan akan ingat selalu kejadian itu…

semoga bisa diambil hikmah sma mbak2, mas2 yang masih seneng make sendal jepit kemanapun perginya pas naik motor…semoga ndak ngalamin deeh kesan tersendiri sama sendal jepit…cuman share ajaa…dan ingetin jangan make sendal jepit yaa… #drivesmart #drivesafely

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.