(Selebaran Yamaha) Sah Saja Sebagai Material Promosi dan Bending Marketing

Tepatnya kemarin saat turut memeriahkan pameran otomotif yang ada di Mall Olimpic Garden (MOG) Malang, sugimasihada menerima selebaran dari salah satu Sales Yamaha yang masih bersiap siap mempersiapkan diri menyambut kunjungan calon konsumen di standnya.

image

Halaman pertama saat selebaran diterima ekspose diskon guna mempermudah meminang produk skutik yang sudah tidak diproduksi lagi yakni Yamaha Mio J dan Yamaha Soul GT, lumayan tambahan diskon 1,6jt didapatkan tersurat langsung.

image

Membalik selebaran yang sangat membuat sugimasihada terkejut, tersurat jelas disana menyampaikan beberapa fitur yang dimiliki skutik Honda New Vario Fi dengan jelas selebaran menjelasakan dan menegaskan kelemahannya.

Sepanik inikah Yamaha?
Khusus wilayah Jawa Timur memang sedikit mengalami pengikisan market share karena digdayanya Honda di akhir Oktober dan November kemarin yang menyentuh angka 77% mengusai penjualan wilayah Jawa Timur.

Jikapun sebagai seorang sales, guna memacu penjualan produk yang dijualnya ada kalanya perlu juga menyampaikan kelemahan yang mungkin masih diambang kewajaran meski tidak sevulgar selebaran diatas.

Menyampaikan sebuah edukasi kepada khalayak ramai yang bisa jadi lebih mengetahui dan memahami informasi produk dari berbagai sumber harusnya lebih hati hati karena tidak semua calon konsumen memiliki alur pikiran yang sama.

Perhatian memang serentak langsung didapatkan, topik pembicaraan yang mengarah dengan tujuan yang jelas “mungkin” produk yang diagungkan dan dijual memiliki kelebihan.

Tapi apakah produk yang ditawarkan juga tidak memiliki kelemahan?

Memang sah saja sebagai bending marketing dan strategi penjualan, tapi apakah respek yang akan didapatkan dari calon konsumen ?

Yuk, gunakan cara yang legih elegan dan esklusif supaya mendapatkan respon positif dan respek dari calon konsumen, masih banyak kok cara yang belum tersentuh dan digunakan selain menjelekkan.

Ambil baiknya saja, hanya dari permukaan, semoga bermanfaat, monggo yang ingin memaki dan sukahati sila isi komentarnya.

Posted from sugimasihada.com WordPress for Android

Follow @sugimasihada
Like Face Book Sugi Masih Ada
Email sugimasihada@ymail.com

End Year Season, Yamaha Obral Diskon Dan Persiapkan Skutik Baru

image
Sumber: tmcblog.com

Yup, memasuki program penjualan akhir tahun ( End Year Season ) yang telah disosialisasikan sebagai pegangan dan acuan penjualan dan produk bagi Yamaha pada awal tahun 2014 lalu, kini memasuki kuwartal terakhir tahun ini Yamaha menggelar beberapa program diskon untuk memacu meningkatkan penjualan hampir di seluruh line up produknya.

image

Dengan adanya program penjualan (hard selling) ini diharapkan unit produksi tahun 2014 bisa diserap market pada tahun ini juga agar tidak menjadi masalah ketika memasuki pergantian tahun serta jika nanti ada penggantian produk (replasement atau minor change).

image
Sumber: tmcblog.com

Penggantian produk telah menjurus pada salah satu type skutik yamaha yang disinyalir adalah Yamaha Mio J.

image
Sumber: tmcblog.com

Sudah banyak bergentayangan didunia maya sosok pengganti Yamaha Mio J (mungkin) yang sudah mayoritas menggunakan garis desain aura skutik terbaru Yamaha Soul GT Eagle Eye dimana skutik ini sangat moncer penjualannya sejak diperkenalkan pada semester pertama tahun 2014.

Sepertinya benar benar sesuai jadwal dan acuan Yamaha The Trendsetter of Style in Motorcyle Industries kapan diperkenalkannya, yakni masuk dalam End Year Season.

Hanya dari permukaan, monggo yang ingin memaki dan sukahati sila isi komentarnya.

Posted from sugimasihada.com WordPress for Android

Follow @sugimasihada
Like FaceBook Sugi Masih Ada
Email sugimasihada@ymail.com

Program Penjualan Milyarder Yamaha, Sebagai Bentuk Apresiasi atau Sebuah Kepanikan

image

Kembali digelar diawal bulan Juni hingga akhir Juli 2014 nanti sebuah program penjualan yang sudah pernah dijalankan pada tahun sebelumnya.
Milyarder Yamaha, adalah sebutan bagi pemenang undian yang melakukan pembelian motor Yamaha sesuai dengan persyaratan yang berlaku.

image

Bentuk apresiasi kepada konsumen atau kepanikan Yamaha setelah berhitung proyeksi penjualan akan target tahun ini setelah empat bulan berjalan mengingat hard sale diskon sangat diberikan besar sekali intuk beberapa type yang mungkin bisa dikatakan kurang populer yang mana hingga melewati kuartal pertama tahun ini masih tersedia stok dengan kode produksi tahun sebelumnya.
Satu yang pasti untuk mengikuti program Milyarder Yamaha, YIM memotong jalur komunikasi antara konsumen dengan dealer dimana membeli dengan mengikuti pendaftaran langsung via milyarderyamaha.com untuk sekali lagi mendapatkan data base real custumer selama periode program berlangsung.
Gimana ya, padahal seluruh network Yamaha sudah online shop direct terekam dan tercatat seluruh transaksi penjualannya di pusatnya sono.
Yah, ambil positifnya saja setidaknya YIM mampu memberikan boost untuk mengejar ketertinggalan penjualan di peak season agar tidak sempoyongan nanti di akhir periode tahun.
Hanya opini seorang sales saja, sila berasumsi sendiri, dengan mempelajari gambar tersebut diatas dan melipir ke dealer Yamaha terdekat.
Monggo yang ingin memaki dan suka hati sila isi komentarnya.

Posted from sugimasihada.com WordPress for Android

Follow @sugimasihada
Like Fan Page Sugi Masih Ada
Email sugimasihada@ymail.com

HONDA NEWS : Peduli Bencana Gunung Kelud

Press Release

Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) dan PT Mitra Pinasthika Mulia (MPM) selaku main dealer Honda wilayah Jatim dan Nusa Tenggara Timur, mengadakan program tanggap musibah bencana Gunung Kelud dengan mengadakan aksi sosial, pemeriksaan dan cuci motor gratis serta pemberian diskon suku cadang di sejumlah kabupaten di Jatim.

Jaringan dealer serta bengkel resmi Honda (AHASS) di bawah kordinasi MPM secara sigap langsung mengadakan aktivitas sosial sejalan dengan musibah akibat letusan Gunung Kelud pada Kamis malam, 13 Februari 2014. Kendaraan-kendaraan yang biasa digunakan untuk pengiriman sepeda motor, langsung dialihfungsikan untuk membantu mengantarkan penduduk yang terkena dampak letusan Gunung Kelud ke posko-posko pengungsian terdekat untuk mendapatkan pengobatan dan dapur umum.

Aksi sigap tanggap bencana ini juga dilakukan oleh jaringan AHASS dan dealer resmi Honda dalam bentuk aktivitas lain yaitu membagikan air minum dan masker gratis mulai 14 Februari 2014, di beberapa wilayah di kabupaten dan kota seperti Kediri, Tulung Agung, Madiun, Jombang, Nganjuk, Malang, dan Blitar.

Aktivitas tanggung jawab sosial ini dilanjutkan dengan melaksanakan bakti sosial minimal di 10 titik pengungsian yang tersebar di kabupaten dan kota Kediri mulai 16 Februari antara lain di desa Kepung, Puncu, Wates, Tawang, Sukorejo, Gadungan, Janti, Pesantren, Brenggolo, Ploso klaten, Sumbergagung, dan Pagu. Sementara itu, pembagian gratis masker dilaksanakan minimal di 12 titik lokasi di Kediri antara lain di pertigaan Thamrin, alun-alun Kediri, lampu merah Ngadiluwih, pertigaan Ngronggo, lampu merah Tepus dan Katang, perempatan Karangdinoyo, Pasar Pranggang, Kediri Mall, lampu merah Veteran, bundaran Tawang, dan lampu merah Doho.

Tak hanya di Kediri, aksi simpatik ini juga dilakukan di area pengungsi di Blitar mulai 16 Februari di Kecamatan Nglegok dengan membagikan masker, pempers, pembalut, air mineral, dan sembako. Beberapa kecamatan lain akan dilakukan aksi yang sama setelah pengecekan kondisi pengungsi dilakukan.

General Manager Technical Service Division AHM Wedijanto mengungkapkan Honda juga mengerahkan mekanik terlatihnya untuk memberikan pemeriksaan gratis sepeda motor yang terkena dampak letusan Gunung Kelud di Posko GOR Kediri dan Pare. Setidaknya minimal 20 pit mulai 17 Februari 2014 disiapkan untuk melayani masyarakat korban bencana ini.

Selain di posko pengungsi tersebut, Honda juga mengadakan pemeriksaan dan cuci sepeda motor gratis untuk vanbelt, rantai, rem, fungsi perseneling, lampu, dan kelistrikan serta diskon suku cadang hingga 30% untuk parts tertentu. Program ini digelar di minimal 35 lokasi AHASS di kota dan kabupaten Kediri mulai 15 Februari 2014. Program yang sama juga dilakukan di AHASS di wilayah Tulung Agung, Madiun, Jombang, Nganjuk, dan Blitar mulai 16 Februari 2014.

“Kami ingin dapat selalu menemani masyarakat dalam berbagai kondisi, termasuk dalam kondisi yang kurang menguntungkan akibat bencana ini. Kami ingin membantu masyarakat dengan memastikan sepeda motor mereka tetap dapat digunakan secara normal demi keamanan dan kenyamanan berkendara. Kami melakukannya tidak hanya untuk pengguna Honda tapi juga masyarakat yang memakai merek motor lain,” ujarnya.

Wedijanto menambahkan kegiatan aksi tanggap bencana ini akan diperluas ke wilayah lain agar upaya perusahaan meringankan beban masyarakat korban bencana lebih optimal dan dapat menjangkau masyarakat lain secara lebih luas.

“Secara pararel, kami juga akan melaksanakan program sejenis bekerja sama dengan PT Astra International Tbk-Honda Sales Operation (Astra Motor), main dealer kami di wilayah Jawa Tengah dan DI Yogyakarta. Kami melakukan pemeriksaan gratis CVT, filtet udara, dan karburator di jaringan AHASS,” ungkapnya.

==============================================================================

yup, sugimasihada menyaksikan sendiri ketika melintas di Posko Penampungan Pengungsi Nglegok Blitar terdapat deretan Mobil pelayanan AHAS, semoga dapat meringankan beban Korban Letusan Gunung Kelud

Test Ride Suzuki New Satria Fighter Berhadiah ?

Tes Ride New Satria Fu Berhadiah
Tes Ride New Satria Fu Berhadiah

wah, baru kali ini ya strategi test ride produk bukan baru dilaksanakan di dunia permotoran dan terhadap satu-satunya produk yang selama ini menjadi tulang punggung penjualan. :mrgreen:

New Suzuki Satria Fighter bakalan menjadi bahan pemerkosaan bagi biker yang mau datang ke seluruh Dealer Suzuki bertanda khusus. :mrgreen:

hanya untuk mencoba dan merasakan diatas New Suzuki Satria Fighter akan mendapatkan kesempatan untuk mengikuti undian berhadiah yang dilaksanakan di Jakarta nanti pada akhir periode.

yaaaah, semoga salah satu pembaca sugimasihada.com bisa mendapatkannya dah, biar bisa share juga pengalaman naik New Satria Fighter meskipun sepanjang lintasan parkiran Showroom Suzuki.

” lah, udah pernah nyobak dan udah pernah sempat punya Satria Fu (meski minjem) gimana? emang beda? “

nah, itulah pertanyaan yang harus dipikirkan oleh masing-masing pemilik Satria Fu lama dengan mengumpulkan seluruh jawaban dari marketing (sales) Suzuki yang cenderung menjual dan mengekspose Diskon dan bukannya Benefit dari sebuah produk.

kalo memang sales menjual produk dengan menawarkan benefit dan share pengalaman konsumennya yang dulu ketika membeli dan menggunakan Satria Fu, mungkin program ini tidak akan di gelontorkan, #eh lah yang masih cenderung termasuk produk yang lebih baru (total change) juga masih ada kok.

atau mungkin ini salah satu bentuk kekhawatiran Suzuki terhadap tulang punggung penjualannya?? *tengok data penjualan showroom Suzuki khusus type Satria Fu. :mrgreen:

satu yang pasti, jika sudah ada pengganti (upgrade) kelas diatas Satria (mungkin klik disini) tidak akan juga ada pertanyaan yang aneh-aneh dari beberapa konsumen seperti diatas. :mrgreen:

hanya sebatas pikiran yang mulai aneh-aneh saja dari sugimasihada, monggo yang ingin memaki dan sukahati sila isi komentarnya…

Update Harga (Kredit) Motor Bekas

kemampuan beli cash makin berat searah dengan mulai merambatnya harga kebutuhan pokok yang dimulai dari awalan periode tahun, untuk menyikapinya sering jalan pintas ditempuh untuk memiliki kendaraan operasional (sepeda motor) meskipun bukan beli motor baru, yaaah setidaknya ada perubahan tunggangan seiring dengan pergantian tahun walaupun motor bekas tunggangan orang lain. :mrgreen:

sangat menarik sekali mengikuti perubahan harga (update) dan program yang ditawarkan oleh showroom motor bekas guna memikat calon pemilik motor baru atau yang sudah punya motor lama ingin upgrade.

monggo langsung simak saja berikut adalah update harga kredit motor bekas untuk wilayah kediri dengan syarat dan ketentuan berlaku

dah, langsung saja menuju showroom motor bekas terdekat, dijamin tidak kalah dengan harga dan kondisi motor baru yang ada di showroom resmi, siapa tau ada motor yang memang benar-benar jadi inceran dari dulu dan ingin memiliki sekarang dengan harga yang jauh dibawah harga kredit motor baru…

jika lebih teliti, ada loh type motor yang tidak disebutkan harganya, dan mungkin sudah tahu alasannya kenapa. πŸ˜†

monggo yang ingin memaki dan suka hati, sila isi komentarnya

Harga Yamaha Livery Moto GP

Yamaha Moto GP Team, akrab dah ditelinga dan pasti bisa gambarin sendiri dipikiran tentang pembalapnya, motornya, dan apa warna dominan Yamaha MotoGP Team 2013…

yup berhubungan dengan ketenaran Yamaha MotoGP Team dengan kombinasi dua pembalap yang digadang-gadang memiliki kemampuan super diatas motor Yamaha M1, pabrikan Yamaha di indonesia menelorkan Edisi Special untuk Lima Type motor Yamaha dengan edisi Livery Yamaha Moto GP Team yakni MAtic Mio GT dan Xeon RC, Bebek Jupiter Z1 dan Jupiter MX, serta Sport V-xion Lightning…

Yamaha "Livery Moto GP", yang dipajang minus type Mio GT
Yamaha “Livery Moto GP”, yang dipajang minus type Mio GT

tepatnya bareng Launching Yamaha Force di Wilayah Jatim kemarin juga sugimasihada bisa bersanding saja dengan motor-motor ini…
selisih terendah mulai 250rb hingga tertinggi 550rb dengan type biasa yang tersedia…

yang menjadi pertanyaan sugimasihada kemarin dan belum mendapatkan jawaban yang bisa sugimasihada terima adalah adakah fasilitas lainnya yang sebanding dengan selisih harga diatas selain perbedaan striping saja? hadiah langsung Helm atau Jaket livery Moto GP mungkin yang bisa sugimasihada terima jika bener-bener meminang salah satu motor ini…he he boleh kaan berharap…

adakah yang tau lebih? serius ini…coz kemarin sugimasihada nanyak sendiri kepada salah satu sales jawabnya juga hanya beda striping saja nih…

semoga bermanfaat, monggo yang ingin memaki dan suka hati sila isi komentarnya…

BULETIN SUZUKI : Striping dan Warna Baru Suzuki Nex nambah 500ribuan dapat Box (Top Case)….

Suzuki NEx Titan Black (YVU)
New Suzuki Nex Titan Black (YVU)

Suzuki Nex Karburator kini hadir dengan penampilan warna dan striping baru yang lebih
menarik dan trendy…

Pada variant baru ini terdapat 2 warna monotone yaitu Titan Black (YVU) dan Brilliant White (YUH), serta terdapat 2 warna two tone yaitu Celebration Red – Brilliant White (JWP) dan Prl.Flash Green – Brilliant white (AFR) sehingga total terdapat 4 pilihan warna yang menarik.

New Suzuki Nex Brilliant White (YUH)
New Suzuki Nex Brilliant White (YUH)
New Suzuki Nex Prl. Flash Green – Brilliant White (AFR)
New Suzuki Nex Prl. Flash Green – Brilliant White (AFR)

tidak ada perubahan untuk harga Suzuki nex karburator new striping dan color ini…

selain itu dengan hanya menambah kurang lebih 500ribuan mendapatkan type Suzuki Nex dengan aksesoris Box (Top Case) yg sudah terpasang langsung…

New Suzuki Nex Celebration Red – Brilliant White (JWP) dengan full Aksesoris
New Suzuki Nex Celebration Red – Brilliant White (JWP) dengan full Aksesoris

jika ingin lengkap dengan semua aksesoris cukup nambah 1 jutaan saja…

Aksesoris Suzuki Nex
Aksesoris Suzuki Nex

yang mau pesen eceran sila klik disini lebih jelas tentang aksesorisnya…

monggo yang ingin memaki dan suka hati sila isi komentarnya….

 

Suzuki Pesta Oli Gratis (lagi)…

setelah sukses diadakan nasional perhelatan Suzuki SGO Campaign yang mana hanya melibatkan hanya Matic saja keluaran Suzuki lebih lengkap baca ini…naaah saatnya sekarang Suzuki kembali lagi memanjakan semua Konsumennya yang masih menunggangi dan setia bertransport menggunakan motor Suzuki kesayanganya…tak hanya varian Matic-nya saja…gelaran Pesta Oli Gratis ini boleh diikuti oleh semua varian kecuali sport…helah sport juga pemiliknya ndak begitu banyak seeh…CMIW…he he…

Suzuki Pesta Oli Gratis
Suzuki Pesta Oli Gratis

acara ini diadakan tanpa ada kaitannya dengan peluncuran produk baru katanya…tapi kalo melihat scedule-nya seeh berbarengan dengan pengenalan atau Launching Resmi Suzuki Inazuma 250 dan Matic Suzuki Nex Injeksi di Jakarta yang ndak jauh2 dari tanggal pelaksanan Pesta Oli Suzuki ini…

Suzuki Pesta Oli Gratis
Suzuki Pesta Oli Gratis

hhhmmm…bisa jadi udah ada display dung produk terbaru yang sempet di perkenalkan kemarin…semoga sajaaaa…helah konsumen dimari pada ndak mau indent Suzuki Inazuma 250 kiy kalo belum merasakan sendiri riding position-nya, melihat dengan mata sendiri, serta meraba dengan tangannya sendiri…he he…

oke deeh…mampir aja ke semua Dealer Suzuki yang memasang spanduk dan umbul-umbul bertuliskan Pesta Oli Suzuki…di Malang sendiri akan di helat pada tanggal 29-30 September 2012…fasilitas yang didapetin seeh standart aja…yang jelas selain service gratis dan olinya diganti Gratis ada diskon Spart-part juga sampai 25%…lumayan laaah…makin irit kan…daah ditabung aja uangnya yang kemarin rencananya mo dibelikan Oli…dan Matic yang kemarin udah ikut gelaran Skutik SGO Campaign boleh ikut lagi…monggo…

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Suzuki “Recall” semua Konsumen Matik-nya…

Setelah sukses menggelar NEX Day kemarin…Suzuki kembali memanjakan pemilik setia Matik Suzuki di wilayah Malang dengan mengundang kembali (Recall) semua konsumennya…eeeh ternyata tak selamanya Recall itu berarti jelek yaa…buktinya Recall yang akan dilakukan Suzuki ini…khusus wilayah malang nantinya akan dilakukan Recall kepada semua pemilik Matic Suzuki untuk mendapatkan fasilitas ++(plus-plus) yang sangat menguntungkan sekali bagi semua pemilik Matik Suzuki (Spin, Skywave, Skydrive, Hayate, dan Nex) yang hingga saat ini masih setia dengan tungganganya…

Skutik SGO Campaign 2012
Skutik SGO Campaign 2012

yup…Skutik SGO Campaign adalah wadah acara Recall-nya yang menjadi satu bagian dari gelaran secara Nasional…disamping menumbuh kembangkan kembali rasa kecintaan terhadap semua matik Suzuki yang telah digunakan bertahun-tahun lalu hingga saat ini sehinga matik Suzuki yang digunakan tidak dijual lagi, Suzuki ingin membudayakan sekaligus mempromosikan oli Resmi khusus Matik yakni Oli SGO Matik…pada intinya setiap pemilik Matik Suzuki yang datang pada acara ini akan mendapatkan pelayanan khusus service, cuci motor gratis, serta oli diganti dengan SGO Matik gratis tis tanpa biaya apapun…ndak tanggung-tanggung discount Spare part-pun hinga 25%…ediaaan…makin irit aja kan menggunakan matik Suzuki…tidak hanya itu saja bahkan untuk pemilik Matik terbaru Suzuki yakni Nex-pun di-Recall meskipun matik ini baru saja diboyong dari Dealer dan masih menggunakan fasilitas Kupon Service Gratis selama 1tahun kedepan…tidak ada perlakuan yang dibedakan untuk pemilik matik baru Suzuki ini…sama halnya pasti juga mendapatkan fasilitas ++ seperti diatas tanpa menggunakan Kupon Servise Gratis-nya looh…makin hemat toooh…adalagi, bahkan khusus bagi pemilik Suzuki Nex akan mendapatkan souvenir-souvenir cantik khas Suzuki Nex, ada T-Shirt Nex (sama yg digunakan SM*SH di NEX Day), ada toolkit (Obeng berlampu), bahkan memiliki kesempatan Meet anda Greet with SM*SH untuk pemilik Nex yang memberikan testimoni (kesan-kesan) terbaik selama menggunakan Matik Suzuki Nex…

T-Shirt Nex yang digunakan SM*SH
T-Shirt Nex yang digunakan SM*SH

nah looh…kalo Recall yang ini sih pasti menguntungkan…lah sambil menunggu matik Suzuki-nya di service bisa sambil menikmati acara2 yang telah disiapkan Dealer setempat (hiburan elektone, dancer, games, snack dll) jadi jangan lewatkan kesempatan ini nanti pada tanggal 22 – 24 Juni 2012 di Showroom Suzuki se-Malang raya yang memasang Umbul-umbul SGO Campaign yaa…kira kira ada babywash lagi ndak yaa???…buktiin dan datang aja sendiri…daripada nyeseel ntar…he he…yuuuuk….

BabyWash diatas Nex
BabyWash diatas Nex

eh ada yang kelupaaan…diajang ini juga akan dikukuhkan Club Matik terbaru Suzuki looh…khusus pemilik Matik Suzuki Nex wilayah Malang bisa bergabung dengan wadah komunikasi antar pemilik Suzuki Nex di dalam sebuah komunitas yakni Suzuki Nex Owner Club…Suzuki Nex Owner Club ini adalah wadah Nasional untuk saling bertukar pikiran dan komunikasi antar pemilik Suzuki Nex yang bernaung dibawah Suzuki Motor Club (SMC) Indonesia yang memiliki banyak sekali agenda dan kegiatan Club di Indonesia yang sayang sekali untuk dilewatkan…join yaaaa….

Suzuki Nex Owner Club
Suzuki Nex Owner Club

info : lewat FB Klik ini…follow twitnya klik ini….atau hubungi langsung 087889990900…haseeg…