(Ready) Suzuki Address Elegant UK110NZE, Harga 16jutaan di Malang

Pada awalnya keberadaan Suzuki Address Elegant khusus diperuntukkan market eksport, namun akhirnya sugimasihada temukan sendiri di salah satu Dealer Suzuki yang berada di Kota Malang (tepatnya di Gadang) sudah siap untuk dipinang bagi suzuki lover yang ingin tampil beda.

image

Cukup nampak sekali berbeda dibanding varian sebelumnya yakni Suzuki Address (UK110NE/NZ) dan Suzuki Address MotoGp (UK110NX).

image

Selain warna yang esklusive tanpa balutan striping dan emblem yang sudah tiga dimensi (timbul), bisa disaksikan dan sangat mencolok sekali perbedaan diantaranya floor deck (pijakan kaki) yang sudah dibalut material logam, dengan bagian bawah bertekstur bertuliskan suzuki.

image

Pada bagian atas headlamp terdapat cover berwarna hitam, serta handle pinion (planger) yang siap untuk dipasang aksesoris bagasi tambahan (box) tanpa harus memasang adapter.

Secara detail memang nampak esklusive dibanding varian sebelumnya.

Secara harga pun lumayan mahal, untuk wilayah Kota Malang bisa ditebus Rp. 16.520.000,- On The Road belum termasuk diskon tentunya. :mrgreen:

Skema kreditnya gimana? Simak tabel berikut.

image

Menurut informasi yang sugimasihada dapatkan untuk proses kredit cukup dipersiapkan uang muka 2jutaan saja.

Suzuki Address Elegant, Matik 110cc Super Fi, bagasi 20ltr, kapasitas tangki bahan bakar 5,2ltr, Suzuki Security Alarm Sistem, lebih irit dan lebih bertenaga, kualitas eksport lagi, kurang apa cobak ?

Jadi pengen kembali ke jalan yang benar nih. #eeh šŸ˜†

Minat? Monggo langsung saja merapat ke Dealer Suzuki terdekat.

Semoga bermanfaat, monggo yang ingin memaki dan sukahati sila isi komentarnya.

contact me:

Follow @sugimasihada
Like FB Sugi Masih Ada
Email sugimasihada@ymail.com

Iklan

28 tanggapan untuk “(Ready) Suzuki Address Elegant UK110NZE, Harga 16jutaan di Malang

  1. Tetap saja susah diterima pasar lokal mas.
    desainnya kurang mengena.
    Wajahnya itu lhoo mbok ya di rombak minimal mirip2 vario150 gt. Hadeuhhh
    ahh sudahlah

    Suka

  2. Wah, maharnya mahal banget om hahaha, di Jogja aja cuman 14jt’an, saya ambil yg varian ini, asli dah di lampu merah di lirik2 sama pengendara sebelah, ada mobil mau nyalip dr belakang ehh mobilnya melambat dulu baru nyalip, padahal depan kosong hehehe.. Irit lah, isi pertalite bisa 58kpl (metode stop n go, jalanan jogja kota-ringroad). Ada remote alarmnya juga, kayak FU..

    Suka

  3. harusnya untu tipe ini Suzuki promosi besar2an. Buat nunjukkin klo Suzuki pnya motor elegant tanpa harus beli 22 juta (vario 150).
    Apa jangan2 pihak Jepun blum restu, makanya jualnya diam2.

    Suka

  4. saya sdah pesan dan SPK. Tdi baru datng orng lising buat survey. Mudah2an si elegant segara mendarat di rumah.
    Dari dealer margonda, baru 2 orang yg mesan ini.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s