Test Ride Suzuki New Satria Fighter Berhadiah ?

Tes Ride New Satria Fu Berhadiah
Tes Ride New Satria Fu Berhadiah

wah, baru kali ini ya strategi test ride produk bukan baru dilaksanakan di dunia permotoran dan terhadap satu-satunya produk yang selama ini menjadi tulang punggung penjualan. :mrgreen:

New Suzuki Satria Fighter bakalan menjadi bahan pemerkosaan bagi biker yang mau datang ke seluruh Dealer Suzuki bertanda khusus. :mrgreen:

hanya untuk mencoba dan merasakan diatas New Suzuki Satria Fighter akan mendapatkan kesempatan untuk mengikuti undian berhadiah yang dilaksanakan di Jakarta nanti pada akhir periode.

yaaaah, semoga salah satu pembaca sugimasihada.com bisa mendapatkannya dah, biar bisa share juga pengalaman naik New Satria Fighter meskipun sepanjang lintasan parkiran Showroom Suzuki.

” lah, udah pernah nyobak dan udah pernah sempat punya Satria Fu (meski minjem) gimana? emang beda? “

nah, itulah pertanyaan yang harus dipikirkan oleh masing-masing pemilik Satria Fu lama dengan mengumpulkan seluruh jawaban dari marketing (sales) Suzuki yang cenderung menjual dan mengekspose Diskon dan bukannya Benefit dari sebuah produk.

kalo memang sales menjual produk dengan menawarkan benefit dan share pengalaman konsumennya yang dulu ketika membeli dan menggunakan Satria Fu, mungkin program ini tidak akan di gelontorkan, #eh lah yang masih cenderung termasuk produk yang lebih baru (total change) juga masih ada kok.

atau mungkin ini salah satu bentuk kekhawatiran Suzuki terhadap tulang punggung penjualannya?? *tengok data penjualan showroom Suzuki khusus type Satria Fu. :mrgreen:

satu yang pasti, jika sudah ada pengganti (upgrade) kelas diatas Satria (mungkin klik disini) tidak akan juga ada pertanyaan yang aneh-aneh dari beberapa konsumen seperti diatas. :mrgreen:

hanya sebatas pikiran yang mulai aneh-aneh saja dari sugimasihada, monggo yang ingin memaki dan sukahati sila isi komentarnya…

Iklan

14 tanggapan untuk “Test Ride Suzuki New Satria Fighter Berhadiah ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s