Ngabubu-Ride Bareng Yamaha Religi 2013 di Malang

Tepatnya sejak hari Kamis 25 Juli 2013 hinga minggu 28 Juli 2013 kemarin masih dibulan Ramadhan, Yamaha menggelontor event yang bernuansa Religi di Malang tepatnya di pelataran parkiran Taman Krida Budaya Jl Soekarno Hatta Malang…

Tema ngabuburit diusung Yamaha karena memang event berjalan dan dimulai kisaran waktu ngabuburit setempat yakni diatas jam 3 sore sama halnya seperti Honda sebelumnya yang mengadakan event Religi juga disini dan penuh dengan kemasan kemasan acara seperti Lomba Patrol, TestRide Berhadiah, Live Music, Bazar Ta’jil, Sholat Tarawih, pengajian oleh Ust Noor Albar, seta mendatangkan Artis Ibukota yang terkatrol lewat X Factor yakni Fatin Shidqia Lubis…

IMG-20130727-03730selain acara panggung diatas ada juga fasilitas-fasilitas serta kemudahan bagi pemilik motor Yamaha yang turut datang dan mengikuti acara ini Gratis, ada Safety Check dan Cuci Gratis untuk motor Yamaha saja dengan tahun produksi 2007 keatas, sementara untuk konsumen yang melakukan transaksi pembelian semua type motor Yamaha selama acara berlangsung akan mendapatkan Voucher Belanja (untuk 150konsumen pertama), selain itu juga Yamaha mewadahi bagi konsumen yang sudah memiliki motor dan ingin menjualnya untuk ditukar (Trade in) dengan motor terbaru dari Yamaha mendapatkan harga penawaran lumayan tinggi untuk motor yang dimiliki sebelumnya sebesar 1-2jt lebih mahal dari haraga pasaran motor second yang berlaku di wilayah Malang…
di Display Area Motor Yamaha setidaknya memajang hampir semua varian yang tersedia, bahkan ada display Yamaha Force juga, ketika sugimasihada bertanya kepada salah seorang sales (maaf bukan nanya ke SPG karena masih puasa… :mrgreen: ) harga untuk wilayah malang Yamaha Force adalah Rp. 13.900.000,- dan “masih ada diskon untuk Yamaha Force mas, jadi jangan kuatir kemahalan harga bisa diatur kok” imbuhnya, menarik juga nih…

melihat tehnologi Yamaha Force yang sudah sebelas-duabelas a.k mirip pake banget sama dengan Yamaha Jupiter Z1 dengan ada penyempurnaan alur aliran suply injeksi bahan bakar ke ruang bakar sugimasihada yakin meskipun belum testride Yamaha Force pasti ada perubahan karakter tarikan bawahnya (akselerasi) dibanding Yamaha Jupiter Z1…

penasaran sama Yamaha Force? datang aja langsung ke Dealer Dealer Yamaha terdekat di kota dan Kabupaten Malang, meski belum secara Resmi di Launching (abis Lebaran katanya :mrgreen: ) disini tapi jangan kuatir, unit Yamaha Force pasti sudah tersedia di seluruh jaringan Yamaha…

monggo yang ingin memaki dan suka hati sila isi komentarnya…

Iklan

9 tanggapan untuk “Ngabubu-Ride Bareng Yamaha Religi 2013 di Malang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s