Tambahan Sedikit tentang Suzuki Nex dengan Top Case(Box)

menyambung tulisan sebelumnya disini(klik) dan disini(klik) seputaran Aksesoris tambahan Suzuki Nex, berikut cuman tambahan sedikit aja tentang Suzuki Nex yang telah dilengkapi dengan paket Aksesoris Top Case (Box) dari pabriknya yang mana dengan dikeluarkannya varian Suzuki Nex ini khusus untuk rider dengan bawaan banyak dan pencinta Touring akan lebih nyaman, praktis, dan memudahkan sekali dalam berkendara jarak jauh  maupun jarak dekat…

langsung aja dah, bahwasannya sugimasihada melihat ada perbedaan yang sangat perlu diketahui seputaran pemasangan Rear Career (yang biasa dikenal braket Box)…

ada yang lain kan kalo melihat pemasangan braket Box dilihat dari gambar diatas, adalah pemasangan dengan membuat lubang tepat ditengah tengah body Suzuki Nex…

ketika Jok dibuka semakin deh terlihat bahwasannya braket Box tidak hanya memposisikan penguat pada baut dimana handle pillion rider tapi menembus juga cover frame Suzuki Nex, nah looh…benefitnya sih makin kuat aja tuh braket Box ketika menerima beban dari Top Case(Box) sendiri serta braket Box membantu meringankan pemilik Suzuki Nex sebagai pegangan ketika ingin parkir menggunakan standart tengah sebagai pengganti hadle pillion rider…

naaah, berikutnya untuk pemasangan braket Box (Rear Career) yang sugimasihada pesan sendiri dan terpisah gimana yaa ? apakah braket Box seperti diatas atau beda ? inilah yang menjadi pertanyaan…(sambil nunggu pesanan braket Box datang…)

sementara ini dulu laah…paketan Suzuki Nex dengan Top Case bisa dikatakan type dan satu varian Suzuki Nex karena udah dari pabriknya terpasang variasi Top Case (Box) tanpa susah-susah modifikasi nantinya untuk memasang braket Box yang dibeli terpisah…

monggo yang ingin memaki dan suka hati sila isi komentarnya….

Iklan

25 tanggapan untuk “Tambahan Sedikit tentang Suzuki Nex dengan Top Case(Box)

  1. klo bracket nya untuk smua nex ya om..??
    seumpama beli bracket sma boxnya aja bsa d pasang langsung ke suzuki nex yg lama.?? apa hrus tetep ngemodif sndiri om.??

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s