New Suzuki Satria FU 150 SCD2

fiuuuuh….akhirnya nyampek juga distribusi New Satria FU facelift….sugimasihada ndak banyak bicara dah…langsung aja pentengin perbedaan kulitnya dengan Satria Fu terdahulu yang facelift juga…

Full Black Body Cover (bakalan Laris nih....)
Full Black Body Cover (bakalan Laris nih….)
Headlamp dan Tempat Plat Nomor
Headlamp dan Tempat Plat Nomor
Tampilan Speedometer dan Cover Frame
Tampilan Speedometer dan Cover Frame
Jarak ujung Jok dengan Cover Frame
Jarak ujung Jok dengan Cover Frame
Side Cover Frame
Side Cover Frame
Rear Cover semakin terlihat menungging
Rear Cover semakin terlihat menungging
Side Cover Engine
Side Cover Engine
Green Uper Frame Cover
Green Uper Frame Cover
Black Upper Cover Frame
Black Upper Cover Frame

Hanya ini aja nih perbedaan kulitnya menurut sugimasihada, kalo ada yang lebih teliti lagi boleeh ditambahin sendiri…

monggo yang ingin memaki dan suka hati, sila isi komentarnya…

 

 

 

 

 

Iklan

70 tanggapan untuk “New Suzuki Satria FU 150 SCD2

  1. Nunggu versi Injeksi kapan ya?? sekalian tuh tutupin rongga belakang head lamp, tangan jail / hujan bisa ganggu masa depan kabel-kabel … mudah2an

    Suka

  2. Sayank, suzuki nga ngeluarin motor laki 150cc DOHC 6speed dgn ukuran bagi bikers berbadan besar/tinggi. Akan culun kalo pakai satria ‘kurus’ begitu. Hrs nya suzuki buat motor laki untuk melawan kompetitor spt byson,vixion,CB150R dan sejenis nya. Pasti akan menang krn sdh unggul di spek mesin…… Ya mungkin kalau ada uang lbh, kita akan beli inazuma 250cc spy cocok dgn postur badan, sayank uang nya nga ada untuk beli inazuma 250cc.. He he he..#piss :p

    Suka

  3. Hayoo suzuki, buat motor 150cc DOHC 6speed berbadan besar buat ngalahin kompetitor, jgn bertahan dgn bebek satria nya terus, kasian bikers yg berbadan besar+tinggi. Kalo ada, wah kompetitor kalang kabut krn spek mesin sdh mak nyos tinggal dibikin injection saja, hhmm kerennnn pastii !!! he he he #piss :p

    Suka

  4. Hayo suzuki, bikin donk motor laki jgn main di bebek satria terus. Bikin motor laki dgn spek mesin satria 150cc DOHC 6speed buat lawan kompetitor lain. Ukuran satria terlalu mahal 20jt dgn badan motor sekecil itu buat bikers berbadan besar/tinggi. Satria cocok buat anak sekolahan… Dgn harga 20jt-an pengguna akan lari ke Byson,Vixion,CB150R,Bajaj pulsar. Ahahahahaha #ngarep.com :p

    Suka

  5. hahaha baru beli bulan 02 lalu..dan gag nyesell..krna gag terlalu suka sama headlamp yg barunya..gheheheh tapi majuu terus satria..kemarin baru adu sama bison brot”tan..pas di lampu merah n satria gw standard..ternyata masih butuh 100 taun lagi si bison bisa nxlip satria..hehehehe..si bison ketinggalan sekitar 5 body.

    Suka

  6. He he he, ada gledek nih jd kebangun deh om sugi he he he, dulu saya 2x pake satria om, knalpot pake AHAU, CDI BRT dual band, porting head, PJ MJ ganti kitaco, karbu PE 28, ngacir dah tuh motor… 2008 + 2011, cuman dijual pas bobot badan naik hihihihi, lanjuttt om se$oga sukses penjualan FU new, semoga dimasa akan datang si juki bikin motor besar buwat lawan kompetitor. Skrg sih dah nga bikir ngebut nya om, yg penting pas di badan he he he :p

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s