Yamaha Force vs Suzuki Shooter (image)

akhirnya mbrojol juga nih bebek low segment baru  dari Yamaha yakni Force, sudah menggunakan sistem pembakaran Injeksi dan boleeh laah kalo dijajarin dan dibandingin sama Suzuki Shooter, sama-sama kelas kubikasinya, sama-sama injeksinya  dan yang udah menggunakan velg Casting Wheel…harganya pun memper sekali….he he

helah sugimasihada juga sempat binggung kok kemarin-kemarin mau bandingin sama siapa yaa Suzuki Shooter…

dengan keterbatasan gambar semoga berkenan yaa….

semua gambar (Yamaha Force ) ijin comot milik warung ijo (tmcblog.com), makasih pak haji….helah sugimasihada sendiri belum pernah lihat sendiri yamaha force kok…he he

Cover Katalog Produk
Cover Katalog Produk
Spesifikasi di Katalog Produk
Spesifikasi di Katalog Produk
Yamaha Force Rp. 13.300rb Vs Suzuki Shooter Rp.13.250rb
Yamaha Force Rp. 13.300rb Vs Suzuki Shooter Rp.13.250rb
tampilan Depan
tampilan Depan
aplikasikan Key Shuter dengan pengaman
aplikasikan Key Shuter dengan pengaman
Speedometer
Speedometer
Rear Lamp
Rear Lamp
Lubang Kunci Bagasi
Lubang Kunci Bagasi
Mufler
Mufler
Engine
Engine
Foot Step Boncenger
Foot Step Boncenger

sementara hanya gambar ini yang disampaikan, semoga kedepannya bisa bener-bener mencoba Yamaha Force supaya punyak bahan juga buat pertimbangan meminang Bebek Low Segment, helah nyobak Suzuki Shooter dah boseeen kiy…he he

monggo yang ingin memaki dan suka hati sila isi komentarnya….

 

 

 

 

 

 

Iklan

43 tanggapan untuk “Yamaha Force vs Suzuki Shooter (image)

  1. setuju pilih shooter juga, cuma lampu belakangnya emang rada norak dikit, overall bagusan shooter, terutama tebeng dalam yang terlihat mewah

    Suka

  2. Tetep pilih shooter gan,ditmpat ane merk suzuki jarang diincer ma begal kecuali fu,kalo merk yamaha,honda wlpn entry level tetep jd inceran begal

    Suka

  3. Beuuuuhh jauh kmana mana,,,,shooter Lah pastinya,,,top speednya galak,,,nafasnya panjang bak nafas kuudaaaa.

    Suka

  4. yang gak telaten ngurut gas.. main plitir abisss… gak suka alon2.. top speed mania… anti main seterim.. sudah tahu kan harus beli yang mana..

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s