BULETIN SUZUKI : Striping dan Warna Baru Suzuki Nex nambah 500ribuan dapat Box (Top Case)….

Suzuki NEx Titan Black (YVU)
New Suzuki Nex Titan Black (YVU)

Suzuki Nex Karburator kini hadir dengan penampilan warna dan striping baru yang lebih
menarik dan trendy…

Pada variant baru ini terdapat 2 warna monotone yaitu Titan Black (YVU) dan Brilliant White (YUH), serta terdapat 2 warna two tone yaitu Celebration Red – Brilliant White (JWP) dan Prl.Flash Green – Brilliant white (AFR) sehingga total terdapat 4 pilihan warna yang menarik.

New Suzuki Nex Brilliant White (YUH)
New Suzuki Nex Brilliant White (YUH)
New Suzuki Nex Prl. Flash Green – Brilliant White (AFR)
New Suzuki Nex Prl. Flash Green – Brilliant White (AFR)

tidak ada perubahan untuk harga Suzuki nex karburator new striping dan color ini…

selain itu dengan hanya menambah kurang lebih 500ribuan mendapatkan type Suzuki Nex dengan aksesoris Box (Top Case) yg sudah terpasang langsung…

New Suzuki Nex Celebration Red – Brilliant White (JWP) dengan full Aksesoris
New Suzuki Nex Celebration Red – Brilliant White (JWP) dengan full Aksesoris

jika ingin lengkap dengan semua aksesoris cukup nambah 1 jutaan saja…

Aksesoris Suzuki Nex
Aksesoris Suzuki Nex

yang mau pesen eceran sila klik disini lebih jelas tentang aksesorisnya…

monggo yang ingin memaki dan suka hati sila isi komentarnya….

 

Iklan

32 tanggapan untuk “BULETIN SUZUKI : Striping dan Warna Baru Suzuki Nex nambah 500ribuan dapat Box (Top Case)….

  1. Aku gak akan memaki, krn sejak ABG 1973(A 5) sd umur 58 th (skrg NEX) tetap SUZUKI. Mmg SUZUKI pernah jaya di circuit dan di pasaran, bila skrg jatuh derajat itu sdh semestinya. Krn SUZUKI dlm arena GP blm punya joki sehebat Kevin Schwant. Ttp masalah mesin, SUZUKI paling awet dan bandel.

    Suka

  2. wuih, nambah sak-jt oleh aksesoris lengkap, ckckck

    aku mbiyen wae tuku box-e tok gawe dipasang na nexy 1jt dewe, asyem, hahaha

    salam kenal om dr sodara di sby 😀

    Suka

  3. dari dulu pake suzuki.. udah pernah nyoba beli motor merk tetangga sebelah.. menang distriping kayak permen warna warni.. baru jumat kemaren beli suzuki nex yg 2014…. warna merah hitam… keren elegan.. dan full injectition.. nunggu stnk 2 minggu dah nggak sabar…

    suzuki manteb banget mesin bandel dan irit… siiiiplah !…

    sekalian mau nanya: beli asesoris itu di dealer mana ya?

    boleh kasih tau lewat email ? serius pingin beli…. antoni_ni@hotmail.co.id

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s