Tambahan sedikit tentang Suzuki Inazuma (GW250)

sedikit mau menyampaikan seputaran produk Suzuki Inazuma yang sering dikenal juga sebagai GW250 meskipun ndak punyak setidaknya ketika minjem ndak kagok-kagok banget lah ketika riding nih motor…yuuk monggo disimak buat yang suka minjem tetangga….

yang pertama tentang Side Stand Switch (SSS) di standart samping GW250, sempat berfikir juga gunanya buat apa, tapi setelah pantengin sendiri akhirnya tau fungsinya…simak aja video berikut ini :

terlihat fusngsi SSS di GW250 tidak membunuh mesin secara langsung seperti terdapat pada motor matic, baru ketika persneling dimasukkan mesin akan mati dengan sendirinya ketika standart samping terbuka…maklum sugimasihada baru bener-bener tahu fungsinya… :mrgreen:

yang kedua tentang tombol yg tertuliskan SEL di konsol spedometer GW250 simak aja video berikut ini:

ketika dipencet akan keluar trip 1, trip 2, jam, atau odometer…he he…sugimasihada juga baru paham nih… :mrgreen: kalo fungsinya simak aja (klik disini)

dan yang terakhir perihal engine cut off, langsung simak aja daaah video berikut ini juga:

kalo tiba2 pas minjem ndak bisa dinyalakan trus keluar tulisan chec di konsol speedometer artinya ya suruh ngecek switch engine cut off nya…he he…masak mo minjem sekalian manual booknya…sugimasihada juga baru tau niiih…. :mrgreen:

semoga bermanfaat aja deh…helah kalo ndak nyoba sendiri kan ndak tau…kan masih jarang juga tetangga yang punyak…gimana minjemnya yaa kalo masih belum ada yang punya???? :mrgreen:

monggo yang ndak enak hati dan suka saja sila isi komentarnya… :mrgreen:

Iklan

24 tanggapan untuk “Tambahan sedikit tentang Suzuki Inazuma (GW250)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s