SIM tewas bikin Was-was…

kemana-mana naik angkot menjadi opsi pertama ketika mau blusukan dikarenakan SIM udah lama tewas…:lol:

SIM Tewas
SIM Tewas

permainan pikiran membuat tidak nyaman kerika Riding naik motor…selalu waspada seandainya ada Operasi kelengkapan kendaraan bermotor dan kelengkapan pengendaranya…

hal ini yang sering ane alami ketika muter-muter riding naik motor…mungkin hal yang sama bagi pemilik motor yang mau keliling-keliling kota apalagi keluar kota… 😆

disini ane cuman mo share pengalaman ane aja ikut temen-temen jatimotoblog ke surabaya dalam rangka sowan menjalin tali silaturohmi sekaligus memperingati Ultah Pertama paguyuban Bloger otomotif se-Jatim kemarin 29-30 Desember di Kota Pahlawan…

Tembus SURAMADU
Tembus SURAMADU

sempet dag dig dug ketika diajak riding dan harus bawa motor…helah biasanya minimal naik angkot atau mobil inventaris yang dikemudikan driver…he he…

rasa was-was akan adanya Operasi oleh PoLanTas yang kerap tidak diduga dengan lokasi yang berpindah-pindah sering mengusik pikiran…SIM udah lama tewas dan ane enggan perpanjang…bukan karena biaya dan tidak ada waktu untuk memperpanjang…lain kali aja laah ane share alasannya… 😆

kembali ke rasa was-was sebagai diri sendiri rasa antisipasi untuk menghindari lokasi Operasi jadinya berfikir keras dan mengerahkan semua kemampuan agar tidak terjadi masalah ketika riding…yg pertama ane siapin sih motor yg full standart tanpa ada pengurangan dan penambahan aksesoris…seperti Spion lengkap, Knalpot standart, dan selalu makek perlengkapan riding sesuai ketentuan yang dianjurkan oleh PoLanTas mulai dari Helm, Jaket, Sepatu dan kelengkapan riding lainya kalo punyak…hehe… helah hal inilah yg selama ini menjadi senjata ane dalam tanda kutip “mengelabuhi” PoLanTas…he he…karena selama kita dijalan selalu mentaati peraturan LaLin dengan motor Standart yang tidak bikin pusat perhatian dan perlengkapan riding sesuai arahan seringkali terlewatkan Operasi PoLanTas…

bersama Keluarga JATIMOTOBLOG
bersama Keluarga JATIMOTOBLOG

ambil positifnya yaak…inget selalu Taati peraturan LaLin selalu safety riding, motor standart dan perlengkapan Riding sesuai arahan…dan hal ini sudah berkali-kali ane buktiin…

semoga yang ndak punyak SIM segera bikin dan yang SIM-nya tewas segera bisa diperpanjang… Amien

buat apa punya SIM dan SIM masih berlaku kalo masih Sruntulan dijalan dan ndak Safety…cpd   😆

Iklan

10 tanggapan untuk “SIM tewas bikin Was-was…

    1. monggooo di tangkep kalo emang ane sruntulan ndak safety dan melanggar peraturan LaLin…tp kalo ndak yo jangan nyarik2 kesalahan yooo pak Polkiiiisss….he he he….

      walaikumsalam kang…barokAllah…

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s