Blow Up produk yang ndak dibarengi Up Date Situs resmi…

sama sama mengkoreksi aja yaaak…tepatnya hari ini Rabu, 31 Oktober 2012… kebetulan tadi ada calon konsumen yang nerocos nanyain produk-produk terbaru yang santer dikabarkan di media on line baik situs otomotif dan dunia blogsphere sangat antusias sekali pengen mengenal juh tentang produk motor yang menjadi incerannya…ndak bisa berbicara banyak tadi cuman tak sampein aja melalui tab dengan buka beberapa tulisan temen2 bloger dan situs resmi otomotif…disitu tertampang jelas semua produk baru yang diperkenalkan akhir-akhir ini…

helah anehnya pas ane bukain situs resmi pabrikannya malah bikin ane blingsatan dan keringat dingin…helah ndak ada spesifikasi jelas dan gambar-gambar seperti yang diupdate temen-temen bloger dan media on line otomotif yaaak??? nah looh…ada yang cuman teasernya bahkan ada yang sama sekali ndak ada perubahan looh….

suzuki.co.id belum update Inazuma
suzuki.co.id belum update Inazuma
astra-honda.com belum ada CB150 Streetfire
astra-honda.com belum ada CB150 Streetfire
welovehonda.com ada teasernya aja CB150 Streetfire
welovehonda.com ada teasernya aja CB150 Streetfire
yamaha-motor.co.id ada teasernya aja New V-Xion
yamaha-motor.co.id ada teasernya aja New Vixion

monggo dicek…supaya sama-sama koreksinya yaaa… CMIW
*mana mana IT-nya????

Iklan

25 tanggapan untuk “Blow Up produk yang ndak dibarengi Up Date Situs resmi…

  1. klo CB150 sma NV2.0 bukannya baru perkenalan spek n harga nya aja belum pada kluar ya wajar klo ga ada d list produk honda n yamaha. klo udah resmi d jual baru tuh muncul d web nya. Lagian stau ane sih divisi TI nya yamaha termasuk paling bagus d antara ATPM lain, jdi ga mungkin mreka klupaan narok NV2.0 d web nya. CMIIW

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s