Istimewannya Underdog (Kawasaki) diem-diem menghanyutkan…

bisa diambil pelajaran…sebenarnya bukan secara diem-diem Kawasaki nelorin New Ninja 250 kemarin…lah ngerakit juga di pabriknya kok, ngetes juga dijalanan Indonesia kok, kan dimari yang pertama kali…kalo boleh diambil kesimpulan blogspere dan paparazi dumay aja yang lagi teralihkan perhatiannya dengan produk baru dari tempat lain…yup perhatian dumai dan blogspere terfokus kepada New Vixion yang semakin digadang-gadang akan menjadi raja pengganti…sama dung aku juga gitu(pengakuan)…atau aku sendiri…nah looh…kata pepatah bener-bener tersilaukan duniawi bikin semakin butaa…semakin meleek juga ternyata semakin bikin butaa…

*menunduk introspeksi diri

daaan kalo dah gini…pasti suatu saat nanti akan Menjadi boomerang buat merk lain yg nelorin produk barunya sebelum resmi udah digadang-gadang di dunia blogspere dan dumay…ya kalo sesuai kalo ndak???….nyeseek juga…
learning point-nya bisa diambil kan…monggo sharee dimari atau didalam hati ajaah…

Iklan

10 tanggapan untuk “Istimewannya Underdog (Kawasaki) diem-diem menghanyutkan…

  1. sebenernya sih d era sekarang enak banget,ada Social media FB n Twitter.Ya tinggal d gunakan aja sebagai media survei,kira2 motor yang bagaimana yg sedang d idam2kan oleh masyarakat.

    gak butuh biaya banyak juga,tapi hasilnya dapat terwakilkan.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s