(usuuul) tambahan fitur buat New Vixion…

gonjang ganjing arep mbedunduk neng jagad trah Vixion ternyata bikin panas dunia blogspere…

disini saya cuman mo ngasih usulah satu pitur sajaa buat memudahkan pemilik alias bikernya melakukan pengisian Pertamax buat menyambung perjalanan…

dah banyak berseliweran pitur buka jok melalui key shuter utowo kunci kontak yang ndak dilepas dan masih menempel didepan tanpa harus memindahkan anak kunci kebawah jok belakang…ndak usah disebutin deeh pasti dah pada tau semuanya… :mrgreen:

menimbang dan menimang kenapa ndak di tambahkan ya pitur ini di kelas Sport misalnya…

meskipun jarak tutup tangki lebih dekat sama posisi key shuter yang sering berada dan hingga saat ini masih di stang kemudi, ada baiknya juga kalo suatu saat nanti ada namanya pitur buka tutup tangki melalui key shuter… :mrgreen:

lah kenapa tidaak…toh pada New Vixion yang dah digembir-gemborkan bakalan nonggol key shuter udah pindah ke tangki kok…

Pict: bachtiaryuan.wordpress.com
Pict: bachtiaryuan.wordpress.com

dijamin dengan adanya pitur ini niih…kalo diterapin di New Vixion yang mau nonggol bakalan nambah point plus looh…

kan sering tuh dijadikan point atau benepit sama motor2 yang udah ada…
meskipun dah deket posisinya key shuter dengan tutup tangki yaah setidaknya bisa memangkas waktu isi Pertamak-nya sekian detik…bisa berpengaruh looh ini…kalo keburu-buru palagi di dunia balap F1… :mrgreen:

giamaanaaaa???… mau jadi pelopor pitur ini???…. pasang ajaaaah deeh… pasangnya gimana?… lah mosok teknisi jepangnya sono ndak bisa seeh???…. :mrgreen:

Iklan

11 tanggapan untuk “(usuuul) tambahan fitur buat New Vixion…

  1. Fitur yg sudah lama dipakai di motor matic Kymco. Untuk new vixion (byson), kalo diniatin tukang insinyurnya pasti bisa aja pakai fitur ini karna tangkinya pakai kondom jadi jalur kabel pembuka bisa diumpetin di bawah. IMHO

    Suka

  2. ngak usah neko2 dulu, ganti ukuran aki aja yg lebih gede , skarang vixion akinya kecil bgt, seukuran bebek..:D

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s