Suzuki Inazuma (GW 250) buat inventaris kantor, kenapa tidak??

yup…ketika kemana2 udah gampang terjebak macet, otomatis operasional sebuah perusahaan akan terasa sedikit…kenapa ndak terpikir buat beli (bukan Sewa) kendaraan inventaris yang mana bisa diterima buat yg make dan tidak bikin operasional cost melambung tinggi…tentu ada dung pertimbangan atau poin2 yang harus diperhatikan buat pengadaan inventaris…selain untuk mobilitas karyawan yg tinggi buat memantau semua network dan jajaran relasinya disekitar wilayahnya sendiri…ndak ada salahnya kalo meminang motor buat inventaris selain mobil…laah jadi motor dinas dung, bukan mobil dinas…kalo meminang yang udah ada sekarang motor yg cocok sekali buat sekelas spv atau kepala bagian atau manager sekalipun pasti pilih2 dung motor yg akan dipake buat muter2…lah biasanya makek mobil dinas kok…tp pasti ada kemauan bahkan ngebayangin kalo suatu saat nanti gimana ya bentuk motor dinas yang ideal??…yuuk berpikir bareng sebentar…yang pasti motor operasional ndak menurunkan image yg makek…lah udah sekelas spv, kabag, or manager jeeh…malu dung kalo kunjungan ke salah satu cabang naik motor yg ndak berkarakter blaas…he he…trus modelnya yang gimana yaa???…kalo sport fairing ntik dikiranya motor pribadi…nanti dikira perusahaan juga ndak sesuai laah…lah operasional kok make motor sport yang berfairing…mau balapana apa??…he he…ada ndak ya? motor sport yg naked yang kalo make sekelas spv, kabag, bahkan seorang manager ndak gengsi…he he…boleeh laaah melirik produk yang mo dilaunching nihhh….

Suzuki Inazuma (GW250)
Suzuki Inazuma (GW250)

yup Suzuki GW250 atau yg nanti biasanya disebut Suzuki Inazuma biar pamiliar di telinga orang indonesia…lah kenapa Suzuki Inazuma?…well…Suzuki Inazuma adalah produk Suzuki yang sengaja digelontorin beda sama motor sport sekelasnya (250cc)…Suzuki Inazuma adalah motor Sport Naked (touring) yang sesuai disegala medan…selain itu dengan kapasitas mesin yang 250cc in line cylinder pasti akan sangat membantu yang makek buat membelah kemacetan (tanpa kuatir ada fairing yang bersinggungan) dan berakselerasi di jalan yang senggang selayaknya motor sport cepat yang udah eksis duluan…nah loh…pasti ndak bakalan turun image deh kalo naik Suzuki Inazuma pas jejer sama motor sport fairing dengan kapasitas yang sama…lah pasti terbesit “emang mo ke sirkuit make motor sport berfairing?… ini jalan broow”…ha ha…sooo kenapa enggak buat inventaris aja nih motor…harga dijamin lebih murah sama yang udah ada duluan…kapasitas mesin dan tekhnologi ndak kalaah jugaa…modeelnya juga udah mirip Suzuki B King yang ngetop di eropah sono…

Suzuki B King
Suzuki B King

cukup pake pertamax buat operasional dijamin deeh operasional cost perusahaan bisa tetep bisa hemaat bin tambah uiriiit…dan siap2 aja buat perusahan yg punya inventaris ini pasti banyak sekali spv, kabag, dan managernya rebutan buat make nih motor…lah rebutan image up seeh…tapi seneng juga kan kalo perusahaan tahu SPV, Kabag, dan managernya kontrol terus cabang-cabangnya…ha ha…monggo indent…

makin ngiler aja kalo nyimak ini…

nyimak ni lagiii….

indent yuuuk….

Iklan

10 tanggapan untuk “Suzuki Inazuma (GW 250) buat inventaris kantor, kenapa tidak??

  1. Boleh juga tuh, bahkan sekelas er6, piaggio, pcx150 juga oke tuh, kan harga mobil baru rata2 diatas 100jt. Pake motor dibawah 150jt juga masih worthed kan..
    Toh bensinnya masih bisa 1:20. Jauh lebih irit dr mobil.

    Suka

  2. Ganzimaru pada Juni 18, 2012 pada 5:05 am berkata:

    alasannya bagus mas. . . atau mungkin ini artikel curhatan ya.. biar kantornya mau beli inazuma πŸ˜€

    anda benar sekali maaas…he eh

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s