Beware…SUZUKI Harus segera Replace Skydrive dengan Sixteen…

Sejak Maret 2009 hingga sekarang data terekam penjualan Skydrive semakin turun dan menurun terus…tapi hal ini tidak membuat patah semangat PT SIS untuk tetap melanjutkan produksi dengan PD-nya cuman ada perubahan seputaran warna dan Striping aja…padahal udah ngeh banget sama benak konsumen dari dulu kalo cuman ganti warna dan striping ndak banget buat menambah kontribusi penjualan…

SKYDRIVE TOP UP
SKYDRIVE TOP UP

 

SKYDRIVE OVERAL
SKYDRIVE OVERAL

hmmm…melihat perkembangan market matic dimari bukannya terlambat buat replase nih Skydrive…masih ada kesempatan buat mengubek-ubek minsed konsumen dikelas matic midle…dengan menambahkan beberapa fitur (ndak jauh dari Hayate), ganti body yang lebih freesh lagi ndak jauh2 dari matic yang udah nempel dibenak konsumen…
kalo boleh ngusulin nih aq akan melirik Suzuki Sixteen…yup..secara model masih kental 11 12 sama matic tetangga yakni Mio…meskipun cuman sepintas aja…

SIXTEEN OVERAL
SIXTEEN OVERAL

kenapa Sixteen…yup Sixteen udah ada sejak 2008 sebelum skydrive nongol di market asia tenggara…sixteen udah melenggang di market eropa dan amerika…cuman aq ndak tau nih disana kabarnya gimana..lah udah luama banget seeh…
woooh pasti ndak bisa bayangin aq kalo dari dulu nih matic udah mbrojol di asia tenggara…

TEKNIS SIXTEEN
TEKNIS SIXTEEN

ndak ada kata terlambat laah buat Suzuki…lah market matic makin gemuk kok dimari…ndak usah pikir panjang…tinggal datengin blueprint dari Suzuki eropa…comot part sana sini disesuaikan dengan basic mesin Skydrive yang masih 125cc ajah udah cukup bikin galau calon peminang matic dikelas midle…palagi kalo udah injeksi…fitur lengkap kayak Hayate…waah dijamin pasti melenggang laah…secara minset pun konsumen dimari pasti dah nangkep ini desain eropa looh…kayak suzuki Swift kaan yang juga dibasic dari suzuki eropaah sono…jadi nunggu apa?…lebih baik terlambat kan daripada tidak sama sekali…

Iklan

10 tanggapan untuk “Beware…SUZUKI Harus segera Replace Skydrive dengan Sixteen…

  1. padhal suzuki punya banyak produk buat nge-jozz selain Raider 150 yang nama Indonya FU
    tapi kok ga dimasukin ya

    Suka

  2. justru mnurut gw skydrive paling keren diantara matik suzuki lainnya cuma pt. sis bego aja masarinnya, apalagi dari sisi iklan nbrand image……paling bagus ikuti trend saat in yaitu produk life cycle yaitu buat seri lain dari skydrive dengan penyegaran sedikit body dan penambahan fitur spt skydrive helm in or etc lah

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s