Launching Scoopy eeeh Fino dink, di Malang…

sambil jalan2 sama keluarga sengaja melongok acara Launching Fino di salah satu Mall terbesar di kota malang yakni Mall Olimpic Garden yang kebanyakan diinget sama orang yakni MOG…
publikasi nyebutin di dalam MOG tepatnya di Atrium Dalaam…yup langsung melongok ke Atrium (deket Main Enterance) terkejut kok ndak ada yaa?? tp terdengar hingar bingar live musik dari daleem…eeh ternyata di atrium yang dalaaam banget tempatnya…dengan ukuran space kira2 10m x 15m atrium yang ditengah2 Mall MOG (bukan yang didekat Main Entrance) diadakan Launching Fino…lumayan laah…terkesan maksain Launching Fino nih keknya…daah positif thinkin ajaa…lah yang jalanin event adalah EO gede di Malang kok, KREATOR gitu looh…he he

Main Stage Launching Fino
Main Stage Launching Fino with Perform Dancer

langsung samperin salah satu SPG nanyak seputaran acara dijawab sambil senyam senyum sok akrab sok dekaat…weeh weeeh kemringet jadinya…laaah pasangan hidup ane nempel terus kiiy…he he…ternyata kenal juga sama SPGnya…padahal dah lupa kalo punya kenalan SPG kayak niih…he he…

SPG Fino Classic
SPG Fino Classic

acara padet bangeet tanpa ada Artis Nasional cuman ngandalin Lokal Perform aja…ada Dancer, Band Top40, Games audience (table Soccer, Tarrot, Mahendi) dan game yang menggunakan Gadget (balackbery) broadcast…

Brosure Launching Fino
Brosure Launching Fino diisi dan dimasukkan BOX diundi Doorprize...

kelemahan cuman satu kalo didalam Mall, ndak bisa testride langsung motornya, tapi tetep bisa deketin SPG-nya looh…he eh…

FINO SPORTY
FINO SPORTY

sengaja ndak ngikutin acara sepenuhnya…cuman mo garis bawahin aja harga Fino tiluncurkan selisih 100rb hingga 200rb dengan rivalnya Scoppy…seolah mencoba menempel penjualan dan sukses scoopy sebagai pendahulunya…

HARGA FINO wilayah Malang
HARGA FINO wilayah Malang
HARGA SCOOPY Wilayah Malang
HARGA SCOOPY Wilayah Malang

dengan menawarkan lebih banyak pilihan varian Clasic, Fashion, dan Spory…makin banyak pilihan makin bikin calon konsumen pinter…sanggukah Fino sesukses Scoopy…yaah dilihat ajaaah…sambil nikmatin Dancernya yaaak…

PERFORM DANCER FINO
PERFORM DANCER FINO
PERFORM DANCER FINO JUGA
PERFORM DANCER FINO JUGA
Iklan

7 tanggapan untuk “Launching Scoopy eeeh Fino dink, di Malang…

  1. harga tunai sama tapi klu kredit yamaha mahal……………..
    fino UM 2jt angsuran 36X = 578rb/bln
    scoopy UM 800rb angsuran 36X = 573rb/bln
    selisi UM 1,2jt
    Bahaya nih ,,bisa2 dealer ama sales main2 lagi kayak dulu,,,beli unai tdk bisa harus kredit,,,
    bahaya,,,,,,,

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s