Kenapa SM*SH adalah NEX Generation…

telinga masih dan makin panas ketika denger slentingan slentingan…wajar namanya juga manusia biasa yang tak luput dari perhatian manusia lainnya…aseeeg

enjoy aja laah masbro dan mbakbro ketika ada yang mencibir, meng-kata2-in…pepatah mengatakan Anjing menggogong Kafilah tetap berlalu…he he

yup…disini saya cuman mo nyampain kenapa Boyband SM*SH boleh dibilang NEX Generation kayak Maudy Ayunda (klik ini)…

masbro dan mbakbro ada yang gak kenal sama yang namanya boyband SM*SH?…kayaknya kenal deeh…

SM*SH berhasil mencuri perhatian kalangan ABG terutama kaum hawa… SM*SH berhasil memanfaatkan celah pasar di Indonesia yang mana masih fresh dan masih lapang, yup benar sekali boyband dengan dance ala korea memang masih sangat langkah di Indonesia…

sama seperti ulasan salah satu Bloger terkemuka tentang strategi penjualan, yang mana dan mengetahui celah disitulah ada kesempatan…jiaaah…he eh

balik ke SM*SH…ternyata tidak mudah menembus pasar musik indonesia…pada awalnya mereka kerap sekali mendapat cemoohhan bahwa mereka menjiplak boyband asal korea…namun dengan berjalannya waktu mereka berhasil membuktikan diri bahwa mereka mampu dan layak mendapatkan tempat di hati pencinta musik indonesia…yaaah time will tell laaah…he he

yaah wajarlah sebagai first mover pasti banyak yang berpendapatnya miring…jadi inget Ilmuwan2 dulu salah satunya yang bangun menara sengaja dimiringkan…he he

yaaah disinilah NEX Generation itu muncul dan layak diberikan kepada boyband SM*SH…lah kok bisa??

yaah diterawang sendiri aja oleh masbro  dan mbakbroo…menjadi fisrt mover adalah pekerjaan yang tidak mudah…pasti banyak cemooh dan pendapat2 yang negatif…dan boyband SM*SH pun tetap eksis kayak pepatah diatas…dan bahkan sekarang bercukulan boyband2 baru yang ngikutin…kayak yang dibawah ini

jadi apakah masbro dan mbakbro juga fisrt mover?…ataukah tahan sama cibiran atau pendapat negatif orang?…he he…emang susah…yaah begitulah hidup…jd enjoy aja…kalo menurut masbro dan mbakbro itu baik dan bermanfaat buat orang lain…yakini, jangan takut dan minder yaaak…jadilah NEX Generation…

pengen kenal boyband SM*SH lebih dekaaat???….klik ini

semoga berguna…

Iklan

3 tanggapan untuk “Kenapa SM*SH adalah NEX Generation…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s