i’ts Nex Generation

ndak enak mo mulai dari mana…takut ada yang tersinggung…he he

sedikit nyampaikan tentang icon dari motor baru Suzuki Nex, yang boleh lah aq julukin Nex Generation…khusus buat cow yang masih jombliz (JOMblo aBIZ)…sedikit tak ajak kenalan sama cewek icon motor nih…

yup….Maudy Ayunda….dara cantik yang terlahir 19 Desember 1994 ini layak dapat predikat Next Generation (menurut ane)…kok bisa???

he he…menurut penerawangan saya aja neh…masih seumuran segini dah jago acting ma nyanyi…pertma nongol kedunia entertain melalui dunia acting (Untuk Rena, Sang Pemimpi, Tendangan Dari Langit)…bahkan dalam dunia musik ndak kalah seriusnya sampek ngeluarin album sendiri…weeh…gimana ndak sibuk banget ya?…dr sini bisa kita teawang sendiri gimana dia bisa ngatur waktu buat gelutin kedua hobynya ini…kok hoby?…nah ya itu…kadang banyak yang beranggapan hoby sekedar mainan atau kesampingan aja, padahal banyak juga kok orang yg sukses gara2 seriusin dan focus sama hoby-nya…kalo dah bicara hoby pasti banyak menyenangkannya…kok bisa bawa kesuksesan ya??…gimana ndak kebawa tuh kesuksesan kalo kita ngejalanin kerja or belajar seperti ngejalani hoby kita…nah looh…coba dipikirin lagi aja…selama kita enjoy dalam melakukan yang kita lakukan baik itu kerjaan atau belajar pasti yang muncul ntuh banyak kesenangannnya daripada kesulitannya…karena utah tertaneh minsed yang sangat baik dalam pikiran kita sebelum memulai semua aktifitas…bener po ra?…coba aja deh sendiri…satu yang pasti kalo awalnya dah baik, pasti peluang untuk kebaikan akan terbuka makin lebar…sama kayak eneng satu ini…saya yakin dia ngejalanin aktifitasnya baik akting dan menyanyi selayaknya hoby dia sehingga diawali dengan hal2 yang menurutnya baik…makanya hasilnya bisa dilihat sendiri…banyak produser dan label yang lagi nawarin beliau…bahkan untuk albumnya sendiri sampai2 orang2 yg berpengaruh dalam dunia musik bantuin dia (Andi Riyanto, Tohpati, Pasha Ungu, Irwan Simanjuntak)…kalo dah tau gini pasti deh predikat Next Generation ndak ragu2 lagi dia layak tuk dapatkan….he he

jd gimana?…pengen jadi Next Generation???….

Iklan

12 tanggapan untuk “i’ts Nex Generation

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s