NEX for Next Generation

bukan iklan cuman mo nyampein pesan karena udah menjadi kewajiban buat umat muslim kalo tahu sesuatu yang baik alangkah baiknya disampaikan dan disebarkan walapun cuman satu kata…he he

oke deh bisa dimulai mo perkenalkan product eh motor baru yang menurut data dan setelah nyoba sendiri kala itu di salah satu hotel yang mempunyai jalur parkir dan jalan aspal yang puanjaang nih beberapa point penting menurut aq, buat mas2 dan mbak2 yg mungkin nanti pengen punya motor baru type matic.

oke deh…nih aq sampaikan data survey yang dilakukan oleh SMC :

Image

diatas diceritakan untuk kriteria kebanyakan orang dalam hal memilih motor suzuki terutama type satria tidak memperhitungkan penggunaan bahan bakar seirit apa (bisa disimpulan pemilik motor pencinta kecepatan tidak mempermasalahkan masalah bahan bakar),

beda halnya sama pemilik motor suzuki type matic sperti Spin, diatas sangat jelas sekali kalau pemakai motor matic sangat memperhatikan seberapa iritkah motor tsbt (hal ini bisa ditarik
kesimpulan mayoritas pengguna matic pengen motornya lebih irit)…cmiw

hmmm…kalo pengen keduanya ada disebuah motor gimana?…ada ndak? kalo dulu sih boleh dijawab “mimpi”…

tapi sebelum kesana, yuk ditimangtimang dulu kenapa harus cepat dan harus ngirit BBm

yang pertama kenapa harus cepat, kalo dipikir2 bicara kecepatan agak susah, lah dijalan umum bisa seberapa cepatkah anda mengendarai motor? trus kenapa harus cepat cepat? takut terlambat?
atau pengen memaksimalkan waktu agar ndak hbis diperjalanan? (jiaaah, asal jangan sruntulan aja) jadinya relatif ya kebutuhan akan kecepatan dijalan palagi kali dah terjebak macet..hadeeh…

yang kedua kenapa harus irit, kalo dipikir2 motor kalo dah irit pasti banyak positifnya…lebih irit sehingga bisa nyisain uang BBm buat keperluan lain, biaya perjalanan bisa makin hemat ndak banyak2 anggaran buat kencan,he he….masih buanyak contoh yang lainnya dipikir sendiri dan saya jamin pasti banyak untungnya kalo punya motor irit…

okeeeh, setelah ditimangtimang sesua kebutuhan nih boleh deh aq perkenakan prduct yang bener2 baru bener2 fresh dari jepang dibuat sama tim SMC yang dikomando oleh Yamaoka San…sales.mode.on…yup…Suzuki Nex…yang pasti akan lebih ringan, lebih kuenceng, lebih irit, an pasti lebih fresh simak yuuuk beberapa teknologi yang baru yang bisa bikin nih matic seperti diartas…

semua tekhnologi tersebut dirangkap menjadi nama :Image
diantaranya yang paling menonjol adalah :

Image

trus

Image

weeh..ternyata pengurangan gesekan dan beban berat sangat mempengaruhi perform sebuah motor…he he…berikutnya tampilan secara garis besar :

Image

boleh deh kalo kepengen segera nongkrong aja ke Dealer Resmi…he he

sambil lihat porter berikut ini:

lah terus hubungane opo sama Next Generation?…

dijaman seperti sekarang, tingkat mobilitas semakin tinggi, kebutuhan akan alat transportasi yang mengerti kondisi kantong sangat dibutuhkan selama transportasi buat umum masih belum memadai..mosook seeh??…lah mas2 dan mbak2 skr kalo mo kemana2 pasti butuh tranpost kan?..yo jelaas…selama ini kerasa ndak borosnya (baik kanong dan waktu) kalo naik angkot atau naik motor sendiri yang menurut mas dan mbak2 udah sesuai dengan keinginan…coba mikir deh…eeeh selisihnya cuman sesendok??.. kalo dikalikan tiap hari tiap bulan tiap tahun berapa jadinya?…kalo dikalikan ma uang jadinya?…laah dari sinilah Next Generation ntuh bisa nonggol…Next Generation harus bisa memikirkan kedepannya mau ngapain, kemana, dan sama siapa?…Next Generation pasti bisa berpikir jauh kedepan dalam mengambil keputusan…Next Generation mudah belajar dan bisa introspeksi diri…jadi apakan mas2 dan mbak2 termasuk Next Generation??…semoga bermanfaat yaaa….

Iklan

5 tanggapan untuk “NEX for Next Generation

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s