The Hotel

sebenarnya ndak sering2 juga nginep di hotel…biasa laah…tuntutan pekerjaan…baru kali ni aku dikasih fasilitas hotel yang ndak kayak biasanya…lumayan laah…ada kenaikan dikit…he he…padahal kantor pada saat ini harus efisiensi looh…wkwkwkwkwk…jadinya ndak nyambung…lah biaya semalam ja 660rb…buseet…biasanya aku dapat rate dan dikasih kantor budget ndak boleh lebih dari 450rb…lah ini…wah wah…ternyata ada tujuannya juga kantor ngasih aku hotel kayak gini….buka sms ada pesen suruh nanya2 kalo suatu saat ntik kita mo ngadain acara disini…byuh byuh…jadi tester neeh aku…he he…ndak pa2 laah…sekalian cari kenalan pikirku….siapa tau ke hitel ini lagi ntar….he he…singkat cerita karena dah di konfirm oleh sekertaris yang ada dikantor…aku cukup nunjukin KTP ja…jam 5 sore aku check in ke hotel yang berasa dempet ma maal kelapa gading….lumayan laah…cuman ndak dibukain pintu….ndak kayak hotel bintang lima pikirq…it’s oke laah…cuman kaget ja….kereen banget interiornya..dominan warna orange….anak muda bangeet…check in….welcome drink disuguhkan…sruuup….lumayaaan,…..menghilangkan haus sebentar…jeruk kayaknya…tapi agak sedikit ada rasa sepetnya…dasar lidah ndeso ….he he..oeklaah…lanjuut….resepsionis nanya…smoking atau no smoking room…hmmmm…langsung ja smoking room…loohhh…biasalah pengalaman dari dulu2…kalo smoking room lebih aman daripada no smoking room….trus pengen tau sirkulainya kalo smoking room gimana….he he…setelah bla bla ma resepsionis langsung meluncur ke kamar….hhmmmm….lumayan laah…ac nyala, dingiin…nyoba asep2an….langsung ngilang…cek saluran tv, mmmm….lengkap stasiun lokalnya…impor juga ada beberapa….boleeh laaah…desain interior anakmuda bangeet….sendalnya juga oke punya…dominan orange lagi interiornya….apa nih hotel salah satu penyumbang dana salah satu partai yang mau ikut di 2014 yaa?….huuusst….ra ngerti laah…yang penting lumayaan deeh….boleh deeh aku saranin klo ke jakarta…nginepnya disini aja…ndak bingung mau kemana2…udah paket sama fasilitas hotelnya….yuuuk….

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s